Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  11/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de; MALDONADE, I. R.; SILVA FILHO, J. G. da; BRAZ, L. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  RENATO SILVA SOARES, UNESP; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; JOSE GETULIO DA SILVA FILHO, CNPH; LEILA TREVISAN BRAZ, UNESP; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE.
Título:  New Brazilian lines habanero pepper (Capsicum chinense): morphoagronomic and biochemical characterization in different environments
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 261, Feb. 2020. Artigo 108941.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to carry out amorpho-agronomic and biochemical characterization of new lines of Habanero pepper cultivated in differentenvironments, and to investigate the genotype x environment interaction, aiming to provide subsidies for theregistration process of the new cultivars, and their subsequent release.
Palavras-Chave:  Chile pepper; Cultivars registration; Open field; Protected environment; Sensory qualities.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41161 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, C.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; VERAS, H.; ALMEIDA, J. R. M. de; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.
Afiliação:  CHRISTIANE CAMPOS; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; PATRICIA PINTO KALIL G COSTA, CNPAE; HENRIQUE VERAS; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE; CLENILSON MARTINS RODRIGUES, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE.
Título:  Metabolomics analysis of xylose-fermenting yeasts, Spathaspora arborariae and Candida tenuis, using UHPLC-MS/MS.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016.
Páginas:  p. 237-238.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Second generation ethanol.
Thesaurus NAL:  biotechnology; liquid chromatography; mass spectrometry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3071 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional