Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  21/11/2012
Data da última atualização:  21/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MINOSSO.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; ALMEIDA, U. O. de; SANTANA, L. S.; SILVA, C. M. da; RODRIGUES, M. M.; ANTUNES JÚNIOR, H.; NOGUEIRA, A. E.; MATOS, S. I. de.
Afiliação:  Shirlei Cristina Cerqueira Minosso, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; Ueliton Oliveira de Almeida, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; Luzinei Satori Santana, Bolsista FUNAPE/Embrapa; Charly Martins da Silva, Estagiário/Embrapa Rondônia; Marcela Martins Rodrigues, Estagiária/Embrapa Rondônia; Hildebrando Antunes Júnior, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; Adriana Ema Nogueira, Docente, Faculdade São Lucas; Sara Inácia de Matos, estagiária/Embrapa Rondônia.
Título:  Efeito de extratos vegetais e de extratos de microrganismos no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 62.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho objetivou-se testar diferentes extratos no controle a mela. Para tanto, obtiveram-se extratos aquosos a partir da proporção planta/água (1g/10ml) dos seguintes materiais: extrato da folha de pimenta, extrato da folha do pinhão-manso, extrato da folha de jamelão, extrato da folha de urtiga. Além desses, produziram-se extratos de palha de café curtida (10g/100 ml) e, como controle: água, extrato de neem comercial (1%), Acibenzolar-S-Metil (25g/ha) e o fungicida azoxistrobina (0,6 g/l).
Palavras-Chave:  Teia micélica.
Thesagro:  Mela; Phaseolus Vulgaris; Rhizoctonia Solani.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70534/1/62-doc146-2encontroiniciacaoapesquisa-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO16319 - 1UMTRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROLLA, A. A. P.; BENEVENTI, M. A.; FUGANTI, R.; MARTINS, M. T. B.; PEREIRA, S. S.; RUBIRA, A. P. R.; MARIN, S. R. R.; FARIAS, J. R. B.; SILVEIRA, C. A.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, V. R.; MARCELINO, F. C.; NEPOMUCENO, A. L. Quantificação do número de cópias de inserções transgenes no genoma da soja por PCR quantitativo via quantificação absoluta e relativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 277.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional