|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/08/2000 |
Data da última atualização: |
09/08/2000 |
Autoria: |
GARCIA, N. C. P.; PEDROSA, M. W.; SEDIYAMA, A. P. N.; LIMA, P. C. de. |
Título: |
Absorcao de nutrientes por diferentes cultivares de alface em cultivo hidroponico no periodo de verao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.246-247, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Absorcao de nutriente; Hidroponia; Hidroponics; Nutrients absorption; Summer season. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Verão. |
Thesaurus Nal: |
lettuce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200265 a 4500 001 1767806 005 2000-08-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, N. C. P. 245 $aAbsorcao de nutrientes por diferentes cultivares de alface em cultivo hidroponico no periodo de verao. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $alettuce 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aVerão 653 $aAbsorcao de nutriente 653 $aHidroponia 653 $aHidroponics 653 $aNutrients absorption 653 $aSummer season 700 1 $aPEDROSA, M. W. 700 1 $aSEDIYAMA, A. P. N. 700 1 $aLIMA, P. C. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.246-247, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BORGES, P. de S.; ABDALLA JUNIOR, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MORAIS, O. P. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. Busca de fontes para altos níveis de ferro e zinco em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|