|
|
Registros recuperados : 128 | |
29. | | DUMONT, M. J. L.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento de frutos de cupuaçu para produção de polpa e cupulate, com padrões de qualidade, na agroindústria de alimentos do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 1998, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 1998. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
30. | | FURTADO, S. C.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento mecânico de frutos de cupuaçu para produção de polpa, com padrões de qualidade, envolvendo tempo de estocagem na agroindústria do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 1997, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco, AC: UFAC, 1997. p. 84. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, C. A. O. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA. |
Título: |
Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção e recepão de matéria-prima, descascamento, acabamento, braqueamento, secagem da superfície, pré-fritura, desengorduramento e resfriamento, congelamento, embalagem, armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Batata pre-frita; Fried potato. |
Thesagro: |
Batata frita; Processamento; Produção. |
Thesaurus NAL: |
manufacturing. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118255/1/recomendacoes-tecnicas-producao-de-batata.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 1410299 005 2015-02-20 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aRecomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16). 520 $aSeleção e recepão de matéria-prima, descascamento, acabamento, braqueamento, secagem da superfície, pré-fritura, desengorduramento e resfriamento, congelamento, embalagem, armazenamento. 650 $amanufacturing 650 $aBatata frita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aBatata pre-frita 653 $aFried potato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|