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Registros recuperados : 284.509 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. N. |
Afiliação: |
ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF. |
Título: |
Elaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochromis Niloticus l.) com celulose bacteriana como substituto de gordura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
2022. |
Páginas: |
86 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Medicina Veterinária. Universidade Federal Fluminense. 2022. Faculdade de Veterinária, Niterói, 2022. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado (CTAA). |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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