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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. A criação de ovinos no Brasil Central. O Berro, Uberaba, n. 135, p. 29-36, jul., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central. Farmpoint Ovinos e Caprinos, 14 set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoITAVO, C. C. B. F.; ÍTAVO, L. C. V. (org.). Viva ovinocultura. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2019. 334 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; LEMOS, R. A. A. de; DIAS, A. M. (org.). Campo Agrostológico de Mato Grosso do Sul: Plantas forrageiras e Plantas tóxicas. Campo Grande: UFMS, 2013. 131 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. F. F.; ÍTAVO, C. C. B F.; LEAL, C. R. B.; ÍTAVO, L. C. V.; LUNAS, R. C. Atividade antibacteriana in vitro da própolis marrom. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 279-282, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; VOLTOLINI, T. V.; ÍTAVO, L. C. V.; MORAIS, M. da G.; FRANCO, G. L. Confinamento. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 13, p. 299-322.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; ÍTAVO, C. C. B. F.; SILVA, F. F. da; NOGUEIRA, E. Produção de carne bovina em confinamento. In: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias. Salvador: Edufa, 2014. p. 289-326.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. da G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; ÍTAVO, L. C. V.; BUNGENSTAB, D. J.; RIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. B.; SILVA, J. A. da. Inoculação de silagens de grãos úmidos de milho, em diferentes processamentos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v.13, n.4, p.969-981, out./dez., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; NOGUEIRA, E.; SILVA, F. F. da; LEAL, E. de S. Manejo de cria e recria extensiva nos trópicos. In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO "PRODUCTIVIDAD EN GANADO DE CORTE", 15., 2012, Santa Cruz, Bolívia. [Anais]. [S.l.]: ASOCEBU, 2012. p. 50-58

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. G.; COSTA, C.; ÍTAVO, L. C. V.; FRANCO, G. L.; SILVA, J. A. da; REIS, F. A. Addition of propolis or monensin in the diet: behavior and productivity of lambs in feedlot. Animal Feed Science and Technology, v. 165, n. 3/4, p. 161-166, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. S.; ITAVO, L. C. V.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, F. C.; COSTA, R. B. da; ÍTAVO, C. C. B. F.; SUGUISAWA, L. Característica fisico-mecânicos do couro de bovinos cruzados terminados em pastagem recebendo diferentes suplemento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, R. C.; SOUZA, C. C. de; ÍTAVO, C. C. B. F.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, L. H.; BARBOSA-FERREIRA, M. Características morfométricas de carneiros pantaneiros criados no Centro Tecnológico de Ovinos da Universidade Anhanguera-Uniderp. In: LUDWIG, J.; PEDRINHO, D. R. (Coord.). Produção e gestão agroindustrial. Valinhos: Anhanguera, 2012. v.3. p.169-200

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoITAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. da G.; COSTA, C.; ITAVO, L. C. V.; MACEDO, F. de A. F. de; TOMICH, T. R. Características de carcaça, componentes corporais e rendimento de cortes de cordeiros confinados recebendo dieta com própolis ou monensina sódica. Revista Brasileira de Zootecnia, v.38, n.5, p.898-905, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F. Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; GOMES, F. C.; JACINTO, M. A. C.; ÍTAVO, C. C. B. F.; SUGUISAWA, L.; SCHIO, A. R.; MATEUS, R. G. Características de carcaça e do couro de bovinos precoces e superprecoces. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45, 2008, Lavras. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; FÁVARO, S. P.; REIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. Comportamento de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R5054

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; SOUZA, A. D. V.; ÍTAVO, L. C. V.; FÁVARO, S. P.; REIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. Comportamento de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPUPIN, R. C.; MELO, G. K. A.; HECKLER, R. F.; FACCIN, T. C.; ÍTAVO, C. C. B. F.; FERNANDES, C. E.; GOMES, D. C.; LEMOS, R. A. A. Identification of lamb flocks susceptible and resistant against Brachiaria poisoning. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 5, p. 383-388, maio. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoL. C. V. ÍTAVO; DIAS, A. M.; ÍTAVO, C. C. B. F.; OTTONI, A. L.; MORAIS, M. G.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Homeopatia na terminação de novilhos em confinamento. Archivos de Zootecnia, v. 59, n. 226, p. 225-232, 2010. Título em inglês: Homeopathy in the finishing of the steers in feedlot

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. da G.; RAMOS, C. L.; ÍTAVO, L. C. V.; TOMICH, T. R.; SILVA, J. A. da. Green propolis extract as additive in the diet for lambs in feedlot. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.9, p.1991-1996, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  29/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, J. A. A. da; SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; FÁVARO, S. P.; REIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F.
Afiliação:  JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPGC; Anderson Dias Vieira de Souza, UCDB; Luis Carlos Vinhas Ítavo, UCDB; Simone Palma Fávaro, UCDB; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo, FAMEZ/UFMS.
Título:  Comportamento de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  R5054
Conteúdo:  Avaliou-se a influência de níveis de substituição do farelo de soja pelo farelo de crambe sobre o comportamento de cordeiros em sistema de confinamento. Foram utilizados 40 animais, sem padrão racial definido, com peso vivo inicial de 23 kg, dispostos em fatorial 4x8, com quatro níveis de substituição (0, 30, 60 e 90% da MS) do farelo de soja pelo farelo de crambe e oito períodos de avaliação comportamental (9-12, 12-15, 15-18, 18-21, 21-0, 0-3, 3-6, 6-9h) diários, com10 repetições (cordeiros). A alimentação foi fornecida na relação volumoso:concentrado de 35:65 às 9h e 15h. Os ensaios de comportamento foram realizados por meio de avaliação visual com base no tempo despendido em ócio, ruminação, alimentação, ingestão de água e interação, por 24 horas. Os níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja em até 90% do concentrado não afetaram o comportamento dos animais (P>0,05), porém houve mudança significativa nos diferentes períodos do dia (P<0,05), independente da dieta consumida.
Palavras-Chave:  Crambe abyssinica Hochst; Oleaginosa.
Thesagro:  Confinamento; Cordeiro; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13470 - 1UPCPL - CDCD133REU
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