Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. A criação de ovinos no Brasil Central. O Berro, Uberaba, n. 135, p. 29-36, jul., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central. Farmpoint Ovinos e Caprinos, 14 set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoITAVO, C. C. B. F.; ÍTAVO, L. C. V. (org.). Viva ovinocultura. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2019. 334 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; LEMOS, R. A. A. de; DIAS, A. M. (org.). Campo Agrostológico de Mato Grosso do Sul: Plantas forrageiras e Plantas tóxicas. Campo Grande: UFMS, 2013. 131 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. F. F.; ÍTAVO, C. C. B F.; LEAL, C. R. B.; ÍTAVO, L. C. V.; LUNAS, R. C. Atividade antibacteriana in vitro da própolis marrom. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 279-282, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; VOLTOLINI, T. V.; ÍTAVO, L. C. V.; MORAIS, M. da G.; FRANCO, G. L. Confinamento. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 13, p. 299-322.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; ÍTAVO, C. C. B. F.; SILVA, F. F. da; NOGUEIRA, E. Produção de carne bovina em confinamento. In: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias. Salvador: Edufa, 2014. p. 289-326.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; FÁVARO, S. P.; REIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. Comportamento de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R5054

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; SOUZA, A. D. V.; ÍTAVO, L. C. V.; FÁVARO, S. P.; REIS, F. A.; ÍTAVO, C. C. B. F. Comportamento de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. da G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; ÍTAVO, L. C. V.; BUNGENSTAB, D. J.; RIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. B.; SILVA, J. A. da. Inoculação de silagens de grãos úmidos de milho, em diferentes processamentos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v.13, n.4, p.969-981, out./dez., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; NOGUEIRA, E.; SILVA, F. F. da; LEAL, E. de S. Manejo de cria e recria extensiva nos trópicos. In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO "PRODUCTIVIDAD EN GANADO DE CORTE", 15., 2012, Santa Cruz, Bolívia. [Anais]. [S.l.]: ASOCEBU, 2012. p. 50-58

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. G.; COSTA, C.; ÍTAVO, L. C. V.; FRANCO, G. L.; SILVA, J. A. da; REIS, F. A. Addition of propolis or monensin in the diet: behavior and productivity of lambs in feedlot. Animal Feed Science and Technology, v. 165, n. 3/4, p. 161-166, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. S.; ÍTAVO, L. C. V.; GOMES, F. C; JACINTO, M. A. C.; ÍTAVO, C. C. B. F.; COSTA, R. B. da; DIAS, A. M. Efeito da fonte de amido no concentrado sobre as características do couro de touros jovens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; GOMES, R. da C.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F.; ITAVO, L. C. V. Sistemas integrados e a produção de ovinos de corte. In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA, 1, 2, 3., 2015, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2015. 12 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; SILVA, F. F. da; SCHIO, A. R.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; NOGUEIRA, E.; LEAL, E. S.; KAVESKI, M. S. Suplementação a pasto: estratégias nutricionais. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL A PASTO, 2., 2013, Londrina. Anais...Maringá-PR: Editora Nova Sthampa, 2013. v. 1. p. 199-241. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. M.; ÍTAVO, L. C. V.; DAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos; NOGUEIRA, E.; ÍTAVO, C. C. B. F. Ruminal parameters of bovines fed diets based on sugar cane with doses of calcium hydroxide. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.4, p.963-969, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; EUCLIDES FILHO, K.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; ÍTAVO, C. C. B. F.; NOGUEIRA, E.; DIAS, A. M. Efficiency of calf production of cows from two genetic groups. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 7, p. 390-394, july 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. da G.; RAMOS, C. L.; ÍTAVO, L. C. V.; TOMICH, T. R.; SILVA, J. A. da. Green propolis extract as additive in the diet for lambs in feedlot. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.9, p.1991-1996, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPUPIN, R. C.; MELO, G. K. A.; HECKLER, R. F.; FACCIN, T. C.; ÍTAVO, C. C. B. F.; FERNANDES, C. E.; GOMES, D. C.; LEMOS, R. A. A. Identification of lamb flocks susceptible and resistant against Brachiaria poisoning. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 5, p. 383-388, maio. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. M.; GOMES, E. N. O.; ÍTAVO, L. C. V.; ARANHA, J. A. M.; ÍTAVO, C. C. B. F.; NOGUEIRA, E.; SILVA, F. F. da; JUNGES, L. Herbage allowance effects on the characteristics of Brachiaria brizantha cv. Marandu pastures and the production and economic viability of Nellore heifer. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, supl. 1, p. 2301-2312, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, F. A.; GOMES, R. da C.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F.; ITAVO, L. C. V.
Afiliação:  FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMT) - Campo Grande, MS; Luís Carlos Vinhas Ítavo, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMT) - Campo Grande, MS.
Título:  Sistemas integrados e a produção de ovinos de corte.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA, 1, 2, 3., 2015, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2015. 12 f.
ISBN:  9788578463526
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne ovina; ILPF; Meat animals; Ovino de corte; Sistemas de integração; Sistemas integrados.
Thesagro:  Cordeiro; Manejo; Ovinocultura; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Lamb meat; Mutton; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137946/1/CNPC-Sistemas-integrados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC29871 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional