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Registros recuperados : 13 | |
8. | | PARIZ, C. M.; AZENHA, M. V.; ANDREOTTI, M.; ARAÚJO, F. C. de M.; ULIAN, N. de A.; BERGAMASCHINE, A. F. Produção e composição bromatológica de forrageiras em sistema de integração lavoura-pecuária em diferentes épocas de semeadura. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1392-1400, out. 2011 Título em inglês: Yield and chemical composition of forage in crop?livestock integration in different sowing time. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | NASCENTE, A. S.; ARAÚJO, F. C. de; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, M. A.; SOUZA, V. S. Plantas de cobertura e microrganismos benéficos afetando o desenvolvimento do arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | ARAUJO, F. C. de; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, M. A.; SOUSA, V. S.; LANNA, A. C. Cover crops and multifunctional microorganisms can affect development of upland rice. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 1, p. 137-144, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | ARAÚJO, F. C. de; NASCENTE, A. S.; GUIMARÃES, J. L. N.; SOUSA, V. S.; FREITAS, M. A. M. de; SANTOS, F. L. de S. Cover crops in the off-season in the weed management at no-tillage area. Revista Caatinga, v. 34, n. 1, p. 50-57, jan./mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | RONCHI, C. P.; ARAÚJO, F. C. de; ALMEIDA, W. L. de; SILVA, M. A. A. da; MAGALHÃES, C. E. de O.; OLIVEIRA, L. B. de; DRUMOND, L. C. D. Respostas ecofisiológicas de cafeeiros submetidos ao deficit hídrico para concentração da florada no Cerrado de Minas Gerais. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 50, n. 1, p.24-32, jan., 2015. Título em inglês: Ecophysiological responses of coffee plants subjected to water deficit to narrow blossom period in the Cerrado in the state of Minas Gerais, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | FERREIRA-NETO, R, C.; ARAÚJO, F. C. de; SILVA, R. L. de O.; MELO, N. F. de; PANDOLF, V.; FROSI, G.; MORAIS, D. A. de L.; SILVA, M. D. da; RIVAS, R.; SANTOS, M. G.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; BENKO-ISEPPON, A. M. Dehydration response in Stylosanthesscabra: transcriptional, biochemical, and physiological modulations. Physiologia Plantarum, 174, e13821. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/12/2009 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Embrapa avalia fonte alternativa de linalol: a sacaca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil, 01 jan. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as espécies mantidas na Coleção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares da Embrapa Amazônia Ocidental, no km 29 da Rodovia AM 010, Manaus (AM), a sacaca (Croton cajuçara Benth.) está representada por 16 acessos, coletados em oito municípios da Região Norte, nos Estados do Acre, Amazonas e Pará. Estes acessos de sacaca e os de sacaquinha, uma outra espécie do mesmo gênero, compõem o Banco de Germoplasma do gênero Croton. A sacaca é uma planta aromática pertencente à família Euphorbiaceae, de porte arbustivo, com altura variando de 3,5 a 4,5 metros, quando adulta. É cultivada em quintais e pode fornecer folhas para extração de óleo essencial a partir dos 6 a 8 meses. |
Palavras-Chave: |
Linalol; Sacaca. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190470/1/S8609.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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