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Registros recuperados : 150 | |
42. | | ANGELO, P. C. da S.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, G. H.; SETA, T. Coffee microspore cultivation to attain doubled-haploid plantlets. Acta Horticulturae, v. 31, n. 1359, p. 123-130, 2023. Apresentado no INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 31., 2022, Angers, França. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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48. | | ANGELO, P. C. da S.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, G. H.; CAIXETA, E. T. Some Coffea liberica SH3-LRR-coding sequences are highly distinguishable. Acta Horticulturae, v. 31, n. 1362, p. 283-287, 2023. Apresentado no INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 31., 2022, Angers, França. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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50. | | ANGELO, P. C. da S.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; SERA, G. H. Arabica coffee fruits phenology assessed through degree days, precipitation, and solar radiation exposure on a daily basis. International Journal of Biometeorology, v. 63, n. 7, p. 831-843, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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51. | | SANTOS, R. P.; ANGELO, P. C. da S.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R. C.; LEITE, A. C. Alto grau de diversidade genética em populações naturais de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke), no Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA FLORESTAL, 3.; ENCONTRO AMAZÔNICO DE CIÊNCIAS FLORESTAIS, 1., 2004, Manaus. Livro de anais. Manaus: INPA: UFAM, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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52. | | MATOS, K. S.; ANGELO, P. C. da S.; HANADA, R. E.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. da. Aspectos morfológicos dos sintomas de superbrotamento em plantas de guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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55. | | ÂNGELO, P. C. da S.; MORAES, L. A. C.; SOUSA, N. R.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da. Germinação in vitro de embriões do híbrido dendezeiro (E. guineensis) x caiaué (E. oleifera). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 2., 2005, Varginha. Biodiesel: combustível ecológico. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005. p. 217-221. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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56. | | ANGELO, P. C. da S.; MORAES, L. A. C.; SOUSA, N. R.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da. Germinação in vitro de embriões do híbrido dendezeiro (E. guineensis) x caiaué (E. oleifera). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 2., 2005, Varginha. Biodiesel: combustível ecológico. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005. p. 217-221. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 150 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTELEGA, L.; COUTO. I. E.; ANGELO, P. C. da S.; PAIVA. A. C. R.; MATIELLO, J. B. |
Afiliação: |
Mestrando em Ciência do Solo UFLA; Bolsista SAPC na Fundação Procafé; PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; Fundação Procafé; Fundação Procafé. |
Título: |
Dinâmica dos nutrientes e desenvolvimento dos frutos de cafeeiro da cultivar Arara durante o ciclo produtivo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017. Poços de Caldas, 2017. Novas Tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Arara é uma cultivar lançada comercialmente nos últimos anos, selecionada por pesquisadores da Fundação Procafé, oriunda do cruzamento natural entre o Obatã e o Catuaí ou Icatu amarelo. Nos ensaios e em plantios comerciais o Arara vem se destacando por alcançar altas produtividades, além de apresentar frutos/grãos graúdos e alta resistência à ferrugem. Outra característica da variedade é sua maturação tardia, ferramenta útil para escalonar a colheita, garantindo mais café de qualidade na propriedade. As características diferenciais da cultivar Arara podem influir no seu ciclo reprodutivo, no acumulo de matéria seca e de exigências nutricionais para formação dos frutos. O conhecimento desse ciclo é importante para a indicação de práticas culturais, especialmente da adubação. No presente trabalho foi avaliado, ao longo de um ciclo reprodutivo da cultivar Arara, o desenvolvimento dos frutos e o acúmulo de massa seca no estádio de chumbinho até o estádio cana/cereja e também a dinâmica dos macro e micronutrientes nos frutos. |
Thesagro: |
Boro; Café; Cruzamento vegetal; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166895/1/Dinamica-dos-nutrientes-e-desenvolvimento-dos-frutos-de-cafeeiro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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