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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; MARCON FILHO, J. L. |
Afiliação: |
LEO RUFATO, CAV-UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ LUIZ MARCON FILHO, CAV-UDESC. |
Título: |
Considerações sobre o mercado brasileiro de Pera. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 193, p. 8-9, jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Até o momento estamos pesquisando como produzir pêra, discutindo formas de condução, quais os porta-enxertos mais adequados, os locais em que melhor s~ adapta a cultura, não dando tanta importância ao principal fator que Ira determinar o sucesso da cultura no Brasil. Quando discutimos cultivares mais adaptadas (que produzam bem, boa aparência, boa conservação e comercialização) podemos citar algumas: como a cultivar Packham's Triumph (Figura 01) que apesar de sua forma não tão perfeita como a apresentada pelo mercado argentino, tem uma relativa estabilidade na produção dos pomares ao longo dos anos e ótima conservação pós-venda "shelf life". |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Comercialização; Fruticultura; Mercado; Pera; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200668/1/12296-2010-p.8-9.pdf
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Marc: |
LEADER 01245nam a2200217 a 4500 001 1854846 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, L. 245 $aConsiderações sobre o mercado brasileiro de Pera.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 193, p. 8-9, jun. 2010.$c2010 520 $aAté o momento estamos pesquisando como produzir pêra, discutindo formas de condução, quais os porta-enxertos mais adequados, os locais em que melhor s~ adapta a cultura, não dando tanta importância ao principal fator que Ira determinar o sucesso da cultura no Brasil. Quando discutimos cultivares mais adaptadas (que produzam bem, boa aparência, boa conservação e comercialização) podemos citar algumas: como a cultivar Packham's Triumph (Figura 01) que apesar de sua forma não tão perfeita como a apresentada pelo mercado argentino, tem uma relativa estabilidade na produção dos pomares ao longo dos anos e ótima conservação pós-venda "shelf life". 650 $aComercialização 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aPera 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMARCON FILHO, J. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. 243 p. (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). Autores: Ademir Francisco Girotto, Adriana Marlene Moreno Pires, Adriano Lincoln Albuquerque Mattos, Airton Manzano, Alcido Elenor Wander, Anna Cristina Lanna, Antonio Flavio Dias Ávila, Antonio Souza do Nascimento, Artur Chinelato de...Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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