|
|
Registros recuperados : 305 | |
109. | | RIFAN, A. M.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; PINTO, M. C. S. Agrifood product family in mountain environment in Rio de Janeiro State , Brazil: case of local sociocultural practice strengthening In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
110. | | LOPEZ NETTO, A.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de. Análise de políticas públicas do plano de manejo do Parque Estadual dos Três Picos: estudo do caso em uma zona de amortecimento em Campo do Coelho, Nova Friburgo, RJ. Revista Brasileira de Agroecologia, Porto Alegre, v. 1, n. 3, p. 216-225, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
115. | | LOPES NETTO, A.; SANTOS, J. M. dos; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. Human ecology in mountain environments: analysis of the perception of residents and leaders of the Serra dos Morgados, Jaguarari, Bahia, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. p. 199 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
120. | | PEREIRA, M. da S.; RODRIGUES, I.; ASSIS, R. L. de; ESPINDOLA, J. A. A. Evaluation of sustainability at agroecological production systems in mountain environments at Nova Friburgo, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. p. 187 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 305 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/07/2022 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAJARDO, T. V. M.; ÁVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O. |
Afiliação: |
THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; ANTÔNIO CARLOS DE ÁVILA; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE. |
Título: |
Doenças causadas por vírus em tomate. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 848-877. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Volume 2. Capítulo 24. |
Conteúdo: |
o tomateiro é uma das plantas mais afetadas por doenças, dentre as quais se destacam aquelas causadas por vírus. As doenças viróticas do tomateiro constituem um fator limitante nessa cultura devido principalmente à dificuldade de controle, causando, desta forma, significativas perdas na produção e refletindo em grandes prejuízos econômicos. Sua incidência e severidade variam ano a ano devido às complexas inter-relações existentes entre o patógeno, o hospedeiro, o vetor, a fonte de vírus e o ambiente. As principais viroses ocorrentes em nossas condições são apresentadas a seguir, destacando-se as principais medidas de controle. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Tomate; Vírus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144490/1/Fajardo-2000-v2-p843-877.pdf
|
Marc: |
LEADER 01255naa a2200193 a 4500 001 2144490 005 2022-07-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAJARDO, T. V. M. 245 $aDoenças causadas por vírus em tomate.$h[electronic resource] 260 $c2000 500 $aVolume 2. Capítulo 24. 520 $ao tomateiro é uma das plantas mais afetadas por doenças, dentre as quais se destacam aquelas causadas por vírus. As doenças viróticas do tomateiro constituem um fator limitante nessa cultura devido principalmente à dificuldade de controle, causando, desta forma, significativas perdas na produção e refletindo em grandes prejuízos econômicos. Sua incidência e severidade variam ano a ano devido às complexas inter-relações existentes entre o patógeno, o hospedeiro, o vetor, a fonte de vírus e o ambiente. As principais viroses ocorrentes em nossas condições são apresentadas a seguir, destacando-se as principais medidas de controle. 650 $aDoença de Planta 650 $aTomate 650 $aVírus 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aRESENDE, R. de O. 773 $tIn.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 848-877.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|