Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de. Desenvolvimento do cupuaçu em Rio Branco, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILVA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V. Estudo físico-químico da farinha de mandioca por análise de componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 163. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SALMAN, A. K. D.; FELISBERTO, F. A. V.; LIMA, A. C. de. Tratamento de resíduos da extração da semente da pupunha produzida em sistemas agroflorestais em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. Qualidade da farinha de mandioca de cruzeiro do Sul e vale do Juruá. In: AGROSOFT Brasil. Disponível em : Acesso em: 28 jul. 2008. Também publicado em: Boletim Pecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; FONSECA, F. L. da. Quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil oriundas de três localidades do Estado do Acre. Tropical Plant Pathology, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 230. 1 CD-ROM. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPAPA, D. de A.; ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P. Distribuição espacial do escoamento da produção de farinha de mandioca no terrirório do Vale do Juruá, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 181. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; ÁLVARES, V. de S.; BRAGA, L. R.; BRUCKNER, C. H. Diferentes substratos na formação de mudas de maracujazeiro-amarelo. Revista Ceres, Viçosa, v. 51, n. 294, p. 243-249, mar./abril, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 1039-1042. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoESTANISLAU, F. M.; SOUZA, J. M. L. de; VIUDES, P.; ALVARES, V. de S. Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. 1 folder. Ilustrações: Priscila Helena Machado.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) dos povos indígenas Kaxinawá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Bahia: SBM, 2013. p. 791-795.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. Caracterização físico-química de rizomas de Curcuma longa e Curcuma zedoaria oriundos de Cruzeiro do Sul, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 123-128. Pôster. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S. Comportamento do composto majoritário de óleos essenciais de espécies de Piper da Amazônia sob armazenamento. Caderno de Ciências Agrárias, Belo Horizonte, v. 392, p. 36-44, May 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; BRAGA, L. R.; ÁLVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H. Influência de substratos na formação de porta-enxerto de gravioleira (Annona muricata L.) Ciência e agrotecnologia, Lavras, v.28, n.3, p.530-536, maio/jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. 40 p. (Embrapa Acre. Documentos, 172). Selo ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D. Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 164. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; RAMOS, P. A. S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CECON, P. R. Pós-colheita da salsinha afetada pelo pré-resfriamento, hidratação e temperatura de armazenamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, ES. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de. Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 1, p. 21-33.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C. Secador de camada fixa com ventilação forçada de ar para castanha-do-brasil com casca: uma alternativa para as comunidades extrativistas. Sinop: Editora Fundação UNISELVA, 2022. 26 p. (MT Ciência. Série tecnologia).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S. Variabilidade físico-química da farinha de mandioca do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre. Revista Ceres, Viçosa, v. 63, n. 2, p. 113-121, mar./abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. Qualidade da farinha de mandioca de cruzeiro do Sul e vale do Juruá. In: AGROSOFT Brasil. Disponível em : Acesso em: 28 jul. 2008. Também publicado em: Boletim Pecuário.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; FONSECA, F. L. da. Quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil oriundas de três localidades do Estado do Acre. Tropical Plant Pathology, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 230. 1 CD-ROM. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; RAMOS, P. A. S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CECON, P. R. Pós-colheita da salsinha afetada pelo pré-resfriamento, hidratação e temperatura de armazenamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, ES. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S. Repetibilidade de caracteres de produção em laranjeiras-doces no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; GUEDES, M. C.; FONSECA, F. L. da; CARTAXO, C. B. da C. Equipamentos para secagem de castanha-da-amazônia com casca em unidades familiares extrativistas. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 526, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; GUEDES, M. C.; FONSECA, F. L. da; CARTAXO, C. B. da C. Equipamentos para secagem de castanha-da-amazônia com casca em unidades familiares extrativistas. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 526, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPAPA, D. de A.; ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P. Distribuição espacial do escoamento da produção de farinha de mandioca no terrirório do Vale do Juruá, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 181. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T. Determinação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; SILVA, F. de A. C. Experiências da Embrapa Acre com a farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 2, cap. 14, p. 425-437. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILVA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V. Estudo físico-químico da farinha de mandioca por análise de componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 163. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, V. R.; ALVARES, V. de S.; KLIMAS, C. A.; WADT, L. H. de O. Identificação e caracterização de métodos de extração de óleo de andiroba. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq/UFAC, 13., 2004, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2004. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. Níveis de aflatoxina na castanha do brasil após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 229. 1 p. 1 CD-ROM. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D. Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 164. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SALMAN, A. K. D.; FELISBERTO, F. A. V.; LIMA, A. C. de. Tratamento de resíduos da extração da semente da pupunha produzida em sistemas agroflorestais em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S. Variabilidade físico-química da farinha de mandioca do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre. Revista Ceres, Viçosa, v. 63, n. 2, p. 113-121, mar./abr. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C. Secador de camada fixa com ventilação forçada de ar para castanha-do-brasil com casca: uma alternativa para as comunidades extrativistas. Sinop: Editora Fundação UNISELVA, 2022. 26 p. (MT Ciência. Série tecnologia).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. 33 p. (Embrapa Acre. Circular técnica, 82). Selo ODS 2
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional