Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; WAGNER JÚNIOR, A.; ÁLVARES, V. de S.; SILVA, J. O. da C. e; NUNES, E. S.; ALEXANDRE, R. S.; PIMENTEL, L. D.; BRUCKNER, C. H. Influência do estádio de maturação e do armazenamento pós-colheita na germinação e desenvolvimento inicial do maracujazeiro-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 21-24, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoWADT, L. H. de O.; PASSETTI, A. M. P. R. da S.; PEREIRA, V. A. de M.; FONSECA, F. L. da; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de. Experiência de adoção de boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável da castanha-do-brasil em duas comunidades extrativistas da Resex Chico Mendes, Acre. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 2, cap. 3, p. 289-300. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; SOUZA, J. M. L. de; LIMA, A. C. de; COSTA, D. A. da; GIACOMELLI, M.; MAGALHÃES, K. da S.; MADRUGA, A. L. S. Secador estacionário a ar aquecido forçado artificialmente: inovação tecnológica na secagem de sementes de castanheira-da-amazônia (Bertholletia excelsa). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2010. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, C. B. da C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; GUEDES, M. C.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.; BOTELHO, S. de C. C.; NOGUEIRA, R. M. Tecnologias de pré-secagem e armazenamento. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 2, p. 37-66. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 363.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JUNIOR, A.; SANTOS, C. E. M. dos; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, J. O. da C. e; NEGREIROS, J. R. da S.; PIMENTEL, L. D.; ALVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H. Efeito da pré-embebição das sementes e do substrato na germinação e no desenvolvimento inicial do maracujazeiro-doce. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 311, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; ROCHA, J. M.; CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. N.; YOMURA, R. B. T.; KAEFER, S. Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes. Microorganisms, v. 8, n. 9, 1314, Sept. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. Perfil da produção de farinha de mandioca artesanal no território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011. 50 p. (Embrapa Acre. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Variabilidade físico-química da farinha de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 1-6, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. R. P.; ARAUJO, S. G.; MARTINS-JUNIOR, P. O.; MATA, E. C. G. da; COSTA, A. L. P.; DINIZ, S. P. S. S.; DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; HANADA, R. E.; KANAZAKI, L. I. B. Aerobic and facultative bacterial community of fruits and seeds of bertholletia excelsa, "castanha-do-para", collected in the amazon forest. Journal of Pure and Applied Microbiology, Bophal, v. 9, n. 3, p. 1839-1846, Sept. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoMIDORIKAWA, G. E. O.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O.; DIAS, J. do S. A.; KANZAKI, L. I. B.; HANADA, R. E.; MESQUITA, R. M. L. C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; BITTENCOURT, D. M. de C.; MILLER, R. N. G. Characterization of Aspergillus species on Brazil nut from the Brazilian Amazonian region and development of a PCR assay for identification at the genus level. BMC Microbiology, v. 14, n. 138, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoMIDORIKAWA, G. E. O.; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, O. F.; DIAS, J. do S. A.; KANZAKI, L. I. B.; HANADA, R. E.; MESQUITA, R. M. L. C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; BITTENCOURT, D. M. de C.; MILLER, R. N. G. Characterization of Aspergillus species on Brazil nut from the Brazilian Amazonian region and development of a PCR assay for identification at the genus level. BMC Microbiology, v.14, n. 138, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/03/2011
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.
Afiliação:  Nádia Maria dos Santos Matos; Rafaela Vieira Façanha; Keullina Oliveira de Souza; UFRGS; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC.
Título:  Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 363.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Quality; Seedless peach palm.
Thesaurus NAL:  antioxidant activity; bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34117/1/RE10103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12767 - 1UPCRA - MFSP 052952011.05295
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional