|
|
Registros recuperados : 79 | |
41. | | TORALLES, R. P.; MALGARIM, M. B.; VENDRUSCOLO, J. L.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O. Um estudo para compreender a preferência e aceitação de consumidores de purês de pêssegos brasileiros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 397-401, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
42. | | BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Effect of salicylic acid in post-harvest quality of "BRS Kampai" peaches submitted to different cold storage periods. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 2, p. 196-200, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
43. | | MALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de; COUTINHO, E. F. Modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 373-378, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
45. | | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FERREIRA, L. V.; BENATI, J. A.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C. Nitrogen fertilization associated with cold storage and its impacts on the maintenance of peach quality. BioScience Journal, Uberlândia, v. 36, n. 3, p. 896-904, May/June 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
46. | | ELOY, J.; ROSSETTI, C.; KIRINUS, M. B. M.; MELO-FARIAS, P. C. de.; MALGARIM, M. B.; COSTA, C. J. Optimization of Butia odorata Seeds Germination. Journal of Experimental Agriculture International, v. 14, n. 4, p. 1-8, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
47. | | BILHARVA, M. G.; MARTINS, C. R.; HAMANN, J. J.; FRONZA, D.; MARCO, R. de; MALGARIM, M. B. Pecan: from Research to the Brazilian Reality. Journal of Experimental Agriculture International, v. 23, n. 6, p. 1-16, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
49. | | SOUZA, R. S. de; BILHARVA, M. G.; DE MARCO, R.; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Phenological and productive characteristics of blackberry genotypes grown in an organic production system. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, v. 1, e20181265, 2021. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
50. | | NARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de. Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 5, p. 1-10, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
51. | | GOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; AGUIAR, G. A.; KIRINUS, M. B. M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B. Preservation of cv. Jubileu peaches in a conventional cold storage system under a dynamic controlled atmosphere. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 43, n. 4, p. 1737-1756, jul./ago. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
52. | | SOUZA, E. L. de; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; ROMABLEDI, C. V.; MALGARIM, M. B. Qualidade de pêssegos cultivares Granada e Maciel colhidos em diferentes graus de maturidade em armazenamento refrigerado. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 73-78, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C. Raleio mecânico de frutos e flores em pessegueiros. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 19, n. 2, p. 230-235, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
56. | | FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; GIOVANAZ, M. A.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. Time of metamitron application and concentration in the chemical thinning of "Maciel" peach. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 4, e-017, 2019. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
57. | | KIRINUS, M. B. M.; BARRETO, C. F.; SILVA, P. S.; KROLOW, A. C. R.; GOMES, C. B.; MALGARIM, M. B. Uso da torta de mamona na produção orgânica de morangos cv. Camarosa. Revista Agrarian, v. 11, n. 39, p. 1-5, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
58. | | HELLWING, C. G.; LIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência do desbaste de plantas na qualidade de amêndoas de nogueira-pecã 'barton'. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
59. | | SANTOS, R. F. dos; MARQUES, L. O. D.; MELLO-FARIAS, P.; MARTINS, C. R.; KONZEN, L. H.; CARVALHO, I. R.; MALGARIM, M. B. Budbreak induction in kiwifruit vines cultivated in an organic system by the biological method of single node cutting. Bragantia, Campinas, v. 79, n. 2, p. 260-267, abr./jun. 2020. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
60. | | BARRETO, C. F.; FARIAS, R. M.; MENEGATTI, R. D.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. Carbohydrate content in branches and abscission offruit of peach trees subjected to chemical thinning. Pesquisa agropecuária brasileira., Brasília, v.56, e02401, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROSA NETO, C. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO. |
Título: |
Condicionantes mercadológicos no processo de criação da marca "Café de Rondônia". |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2003. |
Páginas: |
26p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 84). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho analisa os fatores condicionantes do processo de criação da marca "Café de Rondônia", com base em pesquisa exploratória, utilizando-se os métodos de levantamento de experiências, por meio de entrevistas realizadas com especialistas em café no Estado, e do estudo de caso, por intermédio de pesquisa realizada junto aos atores da produção rural, por este constituir um dos elos mais críticos do agronegócio café em Rondônia e que exerce fundamental importância para que se possa alcançar níveis de competitividade em relação aos demais Estados produtores do país. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocdental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Pesquisa de Mercado. |
Thesaurus NAL: |
Coffee beans; Market analysis. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36314/1/DOC-84-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233nam a2200229 a 4500 001 1891249 005 2020-07-16 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aCondicionantes mercadológicos no processo de criação da marca "Café de Rondônia". 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2003 300 $a26p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 84). 520 $aEste trabalho analisa os fatores condicionantes do processo de criação da marca "Café de Rondônia", com base em pesquisa exploratória, utilizando-se os métodos de levantamento de experiências, por meio de entrevistas realizadas com especialistas em café no Estado, e do estudo de caso, por intermédio de pesquisa realizada junto aos atores da produção rural, por este constituir um dos elos mais críticos do agronegócio café em Rondônia e que exerce fundamental importância para que se possa alcançar níveis de competitividade em relação aos demais Estados produtores do país. 650 $aCoffee beans 650 $aMarket analysis 650 $aCafé 650 $aPesquisa de Mercado 653 $aAmazônia Ocdental 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|