|
|
Registros recuperados : 45.522 | |
161. | | AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; AGLIO, M. L. D. Mapa de Classes de Terras para Irrigação localizada cultura da cana projeto Jequitaí - MG. In: AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; ÁGLIO, M. L. D. Classificação das Terras para Irrigação - SiBCTI. Rio de janeiro: Embrapa Solos; Brasília: CODEVASF, 2009. 68 p. 1 p. 1 mapa color. escala 1:50.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
162. | | AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; AGLIO, M. L. D. Mapa de Classes de terras para irrigação por aspersão cultura da cana Projeto Jequitaí - MG. In: AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; ÁGLIO, M. L. D. Classificação das Terras para Irrigação - SiBCTI. Rio de janeiro: Embrapa Solos; Brasília: CODEVASF, 2009. 68 p. 1 p. 1 mapa color. escala 1:50.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
163. | | AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; ÁGLIO, M. L. D. Mapa de classes de terras para irrigação por superfície cultura da cana projeto Jequitaí - MG. In: AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; ÁGLIO, M. L. D. Classificação das Terras para Irrigação - SiBCTI. Rio de janeiro: Embrapa Solos; Brasília: CODEVASF, 2009. 68 p. 1 p. 1 mapa color. escala 1:50.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
164. | | CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; AMARAL, F. C. S. do; AGLIO, M. L. D.; MONTENEGRO. Mapa Semidetalhado de Solos do Projeto Jequitaí - MG. CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; AMARAL, F. C. S. do; MONTENEGRO, T. H. M.; ÁGLIO, M. L. D. Reavaliação do levantamento de solos e da irrigabilidade das terras projeto Jequitaí município de Jequitaí, Estado de Minas Gerais. Rio de janeiro: Embrapa Solos; Brasília: CODEVASF, 2009. 1 p. 1 mapa color. escala 1:5.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
172. | | STÖCKER, C. M.; MONTEIRO, A. B.; RIBEIRO, P. L.; LIMA, A. C. R. de; BAMBERG, A. L. Sistema agroflorestal e sua influência na estruturação e agregação do solo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 49-51 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
179. | | GAMA, J. R. N. F.; VALENTE, M. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CRAVO, M. da S.; CARVALHO, E. J. M.; RODRIGUES, T. E. Solos do estado do Pará. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 1, cap. 1, p. 25-46. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 45.522 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/05/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
A IMPORTÂNCIA das coberturas vegetais na citricultura: programa 15: Norte. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: maio. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
O uso de coberturas vegetais, como as gramíneas ou leguminosas, nas entrelinhas dos citros, é uma prática que pode contribuir para o desenvolvimento da citricultura na Amazônia. Os pesquisadores José Eduardo Borges de Carvalho, da Embrapa Mandioca e Fruticultura e Marcos Bastos Garcia, da Embrapa Amazônia Ocidental, falam sobre a importância dessa técnica, que utiliza milheto, braquiárias, feijão de porco e calopogônio nas entrelinhas dos plantios de citros, como o limão, laranja e tangerina. Sustentável, essa prática ajuda a conservar o solo e reduz o uso de herbicidas na citricultura. |
Thesagro: |
Citricultura; Cobertura vegetal; Fruta cítrica; Herbicida; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142815/1/04-PGM-15-NORTE.mp3
|
Marc: |
LEADER 01230nim a2200181 a 4500 001 2102841 005 2019-03-22 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aA IMPORTÂNCIA das coberturas vegetais na citricultura$bprograma 15: Norte.$h[electronic resource]$h[sound recording] 260 $aIn: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: maio. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2016 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPrograma de rádio. 520 $aO uso de coberturas vegetais, como as gramíneas ou leguminosas, nas entrelinhas dos citros, é uma prática que pode contribuir para o desenvolvimento da citricultura na Amazônia. Os pesquisadores José Eduardo Borges de Carvalho, da Embrapa Mandioca e Fruticultura e Marcos Bastos Garcia, da Embrapa Amazônia Ocidental, falam sobre a importância dessa técnica, que utiliza milheto, braquiárias, feijão de porco e calopogônio nas entrelinhas dos plantios de citros, como o limão, laranja e tangerina. Sustentável, essa prática ajuda a conservar o solo e reduz o uso de herbicidas na citricultura. 650 $aCitricultura 650 $aCobertura vegetal 650 $aFruta cítrica 650 $aHerbicida 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|