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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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20701.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S.; COSTA, R. S. C. da; LEÔNIDAS, F. da C. Efeitos da arborização na cobertura do solo em agrossistemas com café (Coffea Canephora) no Estado de Rondônia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 32., 2006, Poços de Caldas, MG., p.121

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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20702.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, G. J. de A. Efeitos da calagem e da adubação fosfatada no rendimento de grãos, componentes do rendimento e outras características agronômicas de duas cultivares de soja - Glycine max (L.) Merrill). 1975. 122 f. Tese (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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20703.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M.; RAIJ, B. van.; CARVALHO, L. H.; BATAGLIA, O. C.; KONDO, J. I. Efeitos do calcario e do gesso na cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: SBCS, 1991. p.104

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20704.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. O.; FAGNANI, M. A.; PERES, J. G. Efeitos da cobertura do solo com filme de polietileno azul no consumo de água da cultura da alface cultivada em estufa. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 25, n. 3, p. 622-631, set./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20705.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do. Efeitos de coberturas do solo e de frequencias de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.), em dois locais de altitudes diferentes do Estado do Espirito Santo. Vicosa: UFV, 1984. 59 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20706.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. H. Efeitos da compactação em algumas propriedades físicas do solo e no desenvolvimento do sistema radicular de plantas de soja (Glycine max (L.) Merrill). 1988. 106 f il. Dissertação (Mestrado) - Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20707.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. Q. A. da; WILLMER, J. N. G.; UZEDA, M. C. Efeito da paisagem e do ciclo de cultivo sobre a comunidade de formigas em propriedades rurais de Cachoeiras de Macacu, RJ. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA DO RIO DE JANEIRO, ENTOMORIO, 5., 2019. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 2019. p. 83

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20708.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, N. P.; SILVA, N. M. da; SABINO, J. C.; KONDO, J. I. Efeito do parcelamento da adubacao potassica nas caracteristicas agronomicas e propriedades tecnologicas da fibra do algodoeiro. Bragantia, Campinas, v.43, n.1, p.221-228, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20709.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; FILHO, F. L.; CAVALCANTE, M. A. A. Efeito do parcelamento do nitrogênio na cultura do tomateiro industrial. In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido. Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977. v. 2 p. 133-135.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20710.Imagem marcado/desmarcadoAMBROSANO, E. J.; WUTKE, E. B.; BULISANI, E. A. Efeito do parcelamento de nitrogenio na producao do feijoeiro. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 3., 1990, Vitoria. Resumos. Vitoria: EMCAPA, 1990. n.p (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20711.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F. da; ASSIS JÚNIOR, R. N. de; SOUZA, J. I. G. Efeito da qualidade da água de irrigação sobre atributos hídricos de um neossolo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 29, n. 3, p. 389-396, maio/jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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20712.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; SANTOS, A.; XAVIER, R. P.; COELHO, C. H.; GONDIM, A.; OLIVEIRA, O. C.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Efeito da queima da palhada da cana-de-açúcar e de aplicações de vinhaça e adubo nitrogenado em características tecnológicas da cultura. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 30, n. 6, p. 937-941, nov./dez. 2006. Título em Inglês: Effect of pre-harvest burning and applications of nitrogen fertilizer and vinasse on sugarcane industrial characteristics.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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20713.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, G. M. Características química, física e teores de elementos-traço em solos diferentes ambientes no Rio Grande do Norte. 2011. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. Orientada por Alessandra Monteiro Salviano Mendes, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20714.Imagem marcado/desmarcadoRIEDER, A. Caracteristicas quimicas, fisicas e fisico-hidricas de solos de algumas varzeas de Mato Grosso. Cuiaba: EMATER-MT, 1987. 169 p. Trabalho apresentado no curso de Especializacao em Irrigacao e Drenagem, Santa maria, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima.

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20715.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F. Características químicas, físicas e mineralógicas de um neossolo quartazarênico sob o cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO [ DE ] SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. [ Anais.. ]. Ilhéus: UESC: CEPEC, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20716.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. L. N.; FERNANDES, A. R.; GRIMALDI, C.; RUIVO, M. de L. P.; RODRIGUES, T. E.; SARRAZIN, M. Características químicas de um gleissolo sob diferentes sistemas de uso, nas margens do rio Guamá, Belém, Pará. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi: Ciências Naturais, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 127-137, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20717.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. C. Características químicas de Latossolos Amarelos da região amazônica brasileira. 1987. 96 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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20718.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. B. M.; CERRI, C. C. Caracteristicas quimicas de podzois hidromorficos no Pantanal da Nhecolandia: alteracoes pelo uso com pastagens cultivadas. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba. Manejo e conservacao: resumos. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996. p.38-39

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20719.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. O.; FREIRE, M. B. G. S.; MENDES, A. M. S.; FREIRE, F. J.; DUDA, G. P.; FERNANDES, M. B. Características químicas de quatro solos do Rio Grande do Norte sob irrigação com águas salinas In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20720.Imagem marcado/desmarcadoHIRAKI, S. S.; SANTOS, M. L.; MARINHO, J. F.; FURLANI JÚNIOR, E.; NEVES, D. C. Características químicas do solo, após cultivo do algodoeiro, sob diferentes doses de nitrogênio e manejo da palhada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/12/1995
Data da última atualização:  02/08/2017
Autoria:  LIMA, A. de A.; SANTOS FILHO, H. P.; FANCELLI, M.; SANCHES, N. F.; BORGES, A. L.
Afiliação:  Adelise de Almeida Lima; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF; MARILENE FANCELLI, CNPMF; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF.
Título:  A cultura do maracujá.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994.
Páginas:  74 p.
Série:  (Coleção plantar, 13).
ISBN:  85-85007-17-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Originario de regioes tropicais, o maracuja encontra no Brasil condicoes excelentes para seu cultivo. E fruto rico em minerais e vitaminas, principalmente A e C, muito apreciado pela qualidade de seu suco, de aroma e sabor agradaveis (Tabelas 1 e 2). A maracujina, a passiflorine e a calmofilase sao principios farmaceuticos contidos nas folhas da planta, de amplo uso como sedativo e antiespasmodico. E uma cultura com longo periodo de safra de oito meses no Sudeste, de dez no Nordeste e de doze meses no Norte do Pais, permitindo, por isso, um fluxo equilibrado de renda mensal. Esse fator contribui para elevar o padrao de vida de pequenos produtores rurais, com plantacoes conduzidas em base familiar.
Palavras-Chave:  Aacaros; Brasil; Condução; Conduction; Controle; Controle de doença; Controle de erva daninha; Controle de nematoide; Controle de pragas; Cultivation; Cultivo; Culture; Disease; Diseases; Doencas; EMBRAPA; Fertilizer; Fruit; Fungos; Fungus; Harvest; Maracock; Maracuja - Cultura; Maracuja cultivo; Nematode; Nematodes; Nematoides; Passion flower; Passion fruit; Pest; Pest insects; Plant diseases; Plantation; Polinization; Pragas; Production; Productivity; Propagação; SPI; Tropical fruits; Weed; Xanthomonas passiflora.
Thesagro:  Adubação; Análise Econômica; Antracnose; Bacteriose; Calagem; Clima; Colheita; Doença; Doença de Planta; Erva Daninha; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Fruto; Manejo; Maracujá; Nematóide; Passiflora Edulis; Phytophthora Cinnamomi; Plantio; Poda; Polinização; Praga; Produção; Produtividade; Rendimento; Solo; Variedade.
Thesaurus NAL:  climate; crop management; disease control; economics; fertilizer application; fertilizers; harvesting; insect control; Passiflora; passion fruits; pests; pollination; pruning; soil; varieties; weeds; yields.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162334/1/A-cultura-do-maracuja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16244 - 1UPELV - PPCNPMFL732c1999.00285
AI-SEDE16244 - 2UPELV - PPCNPMFL732c2004.00383
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