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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/04/2012
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, D.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de.
Afiliação:  DIEGO FERNANDES, UESC; MICHEL BALDIN, UESC; RICARDO DRESCH; MARIANA MACEDO DE ALMEIDA, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; DIMAS ESTRASULAS DE OLIVEIRA, UESC.
Título:  Relação entre o teor de CLA trans-10, cis-12 e índices da atividade da enzima Estearoil CoA-Dessaturase (?-9 Dessaturase) no leite de cabras recebendo níveis crescentes de CLA.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Dessaturação; Enzima lipogênica.
Thesaurus Nal:  Toggenburg.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64502/1/Relacao-entre-o-teor-de-CLA-trans-10-SBZ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19233 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/09/1994
Data da última atualização:  04/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.
Título:  Soja: composição química, valor nutricional e sabor.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994.
Páginas:  31p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases.
Palavras-Chave:  Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional.
Thesagro:  Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2304 - 1UMTFL - PP42924292
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