|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | VERISSIMO.; A. A.; SILVA, S. D. dos A. e.; GUIDOLIN, A. F.; STÄHELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; ROCHA, F. da. Avaliação de genótipos de mamona para a região de Lages-SC, safra 2007/2008. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 2.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. da C.; MORAIS, P. P. P.; STAHELIN, D.; HEIDEMANN, J. C.; STENGER, F.; ELIAS, H. T.; GUIDOLIN, A. F.; COIMBRA, J. L. M. Herança da resistência em feijoeiro à murcha causada por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1045-1052, set. 2011 Título em inglês: Inheritance of common bean resistance to wilt caused by Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MORAIS, P. P. P.; SOUSA, M. B. e; GALLI, G.; ANDRADE, L. R. B. e; FRITSCHE-NETO, R.; OLIVEIRA, A. B. de. Yield components and reproductive, physiological, and root traits used in early selection for nitrogen use efficiency in corn. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 620-632, maio, 2018. Título em português: Componentes de produção e caracteres reprodutivos, fisiológicos e de raiz usados na seleção precoce para eficiência do uso de nitrogênio em milho. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Inter-relação entre os componentes do rendimento em acessos de feijão. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 144-147. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | VALE, N. M. DO; BARILI, L. D.; ROCHA, F. DA; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Métodos de semeadura empregados como critério de avaliação fenotípica em melhoramento. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 6., 2009, Xenxere. Anais... Xenxerê: UNOESC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 44-49. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PINHEIRO, R. de A.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; PINHEIRO, L. A. |
Afiliação: |
RÉGIS DE ARAÚJO PINHEIRO; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; LESTER AMORIM PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant activity in grains of lima bean genotypes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 149-150, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200157 a 4500 001 2078975 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, R. de A. 245 $aBioactive compounds and antioxidant activity in grains of lima bean genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aSoja 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aPINHEIRO, L. A. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 60, p. 149-150, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|