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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/10/1994 |
Data da última atualização: |
22/08/2014 |
Autoria: |
ANDRADE, L. R. M. de; FONSECA. C. E. L. da; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Título: |
Nutricao e adubacao de viveiro de campo de seringueira em latossolo vermelho-escuro no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1992. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 57). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dark-red latosol; Distrito Federal; Latossolo vermelho-escuro; Nursery grounds; Para rubber tree. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Hevea Brasiliensis; Seringueira; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertilizer application. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107104/1/pesq-57.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/2023 |
Data da última atualização: |
30/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
BENEFÍCIOS da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação da espécie: quinta semana. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
Esta semana, no Prosa Rural, você confere os benefícios da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação desta espécie florestal. Fruto nativo da Mata Atlântica, a juçara é saudável e é também ótimo ingrediente para diferentes produtos alimentícios. É o que demonstra uma pesquisa realizada pela Embrapa Agroindústria de Alimentos, que transformou a fruta em bebida tipo smoothie, corante e outros tipos de apresentação de polpa. A pesquisa contribui para agregar valor à matéria-prima e para ajudar a proteger a palmeira juçara, que chegou a ser incluída na lista de espécies em risco de extinção por causa da extração ilegal de seu palmito. Participam do programa as pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos: Flávia Gomes, Ana Carolina Chaves e Virgínia da Matta. |
Thesagro: |
Açaí; Agregação de Valor; Espécie Nativa; Indústria Alimentícia; Matéria Prima; Palmito; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/255220/1/PGM-5A-SEM-AGO-2023-BENEFICIOS-DA-FRUTA-JUCARA-PARA-INDUSTRIA-DE-ALIMENTOS.mp3
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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