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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/10/1994
Data da última atualização:  22/08/2014
Autoria:  ANDRADE, L. R. M. de; FONSECA. C. E. L. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
Título:  Nutricao e adubacao de viveiro de campo de seringueira em latossolo vermelho-escuro no Distrito Federal.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1992.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 57).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Dark-red latosol; Distrito Federal; Latossolo vermelho-escuro; Nursery grounds; Para rubber tree.
Thesagro:  Adubação; Cerrado; Hevea Brasiliensis; Seringueira; Viveiro.
Thesaurus Nal:  Brazil; fertilizer application.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107104/1/pesq-57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC6371 - 1UMTFL - --CRI3864CRI3864
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2023
Data da última atualização:  30/08/2023
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  BENEFÍCIOS da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação da espécie: quinta semana.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  Esta semana, no Prosa Rural, você confere os benefícios da fruta juçara para a indústria de alimentos e para a preservação desta espécie florestal. Fruto nativo da Mata Atlântica, a juçara é saudável e é também ótimo ingrediente para diferentes produtos alimentícios. É o que demonstra uma pesquisa realizada pela Embrapa Agroindústria de Alimentos, que transformou a fruta em bebida tipo smoothie, corante e outros tipos de apresentação de polpa. A pesquisa contribui para agregar valor à matéria-prima e para ajudar a proteger a palmeira juçara, que chegou a ser incluída na lista de espécies em risco de extinção por causa da extração ilegal de seu palmito. Participam do programa as pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos: Flávia Gomes, Ana Carolina Chaves e Virgínia da Matta.
Thesagro:  Açaí; Agregação de Valor; Espécie Nativa; Indústria Alimentícia; Matéria Prima; Palmito; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/255220/1/PGM-5A-SEM-AGO-2023-BENEFICIOS-DA-FRUTA-JUCARA-PARA-INDUSTRIA-DE-ALIMENTOS.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66542 - 1UPEGS - DD
CTAA15542 - 1UPCGS - DD
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