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Registros recuperados : 10,321 | |
81. | | TURETSKAYA, R. K.; GUS'KOV, A. V.; BLEIS, W.; KOF, E. M.; KEFELI, V. I.; KUTACEK, M. Possible role of phenolic compounds in growth and rhizogenesis of cuttings. Soviet Plant Physiology, v. 23, n. 4, p. 640-643, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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87. | | BARREIROS, A. R. D.; CECATO, U.; DUARTE, C. F. D.; HUNGRIA, M.; BISERRA, T. T.; SILVA, D. R. da; MAMÉDIO, D.; SANCHES, R.; FERNANDES, H. J. Forage mass, tillering, nutritive value and root system of ruzigrass inoculated with plant growth promoting bacteria associated with doses of N-fertilizer International Journal for Innovation Education and Research, v. 8, n. 10, p. 41-55, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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90. | | DALLA CHIEZA, E.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S. Relações morfofisiológicas do milho em cultivo consorciado ou não com crotalária juncea sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza. Ética na Ciência: agroecologia como paradigma para o desenvolvimento rural: resumos...Fortaleza: Associação Brasileira de Agroecologia, 2011. 7 p 7 p. Publicado no Cadernos de Agroecologia, v. 6, n. 2, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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99. | | VASCONCELOS NETO, A. G.; SOTTA, E. D.; MENDONCA, S. J. B. de; BASSI, N. S. S. Produção e consumo sustentável: bem-estar, equidade social e equilíbrio ambiental. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). cap. 5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 10,321 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2002 |
Data da última atualização: |
07/10/2003 |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. S. P. F. de; KRONKA, R. N.; CURTARELLI, S. M.; BUTOLO, J. E. |
Título: |
Diferentes Níveis de Flavomicina no Desenvolvimento e Qualidade da Carcaça de Suínos. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 789-795, jul. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados 30 suínos (Landrace x Large White x Duroc) - 15 machos castrados e 15 fêmeas, para avaliar os efeitos da adição da flavornicina às dietas, sobre o desenvolvimento e características de carcaça. A flavornicina foi adicionada à dieta basal nos níveis de 0,0 - 0,0 - 0,0 (TI), 5,0 - 2,5 - 0,0 (T2) e 2,5 - 5,0 - 2,5 ppm (T3), respectivamente nas fases inicial, crescimento e terminação. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05) entre os tratamentos nas fases estudadas. Na fase de crescimento, os consumos de ração dos animais que receberam os tratamentos TI (92,33 kg) e T2 (91,99 kg), embora não tenham diferido entre si, foram significativamente mais elevados (P < 0,05) do que o consumo dos animais que receberam o tratamento T3 (85,20 kg); nas outras fases, os resultados de consumo de ração não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05). Não foram observadas diferenças estatisticamente significativas (P > 0,05) entre os tratamentos no que se refere às características de carcaça. Em relação aos sexos, os machos apresentaram ganhos de peso e consumos de ração significativamente (P < 0,01) maiores que os obtidos pelas fêmeas, enquanto as conversões alimentares foram estatisticamente semelhantes. Os machos diferiram significativamente (P < 0,01) em relação às fêmeas, apresentando maior comprimento de carcaça, maior espessura de toucinho, menor percentagem de pernil e maior relação gordura-carne.
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Palavras-Chave: |
antibióticos; promotor de crescimento. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 02100naa a2200181 a 4500 001 1106935 005 2003-10-07 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. S. P. F. de 245 $aDiferentes Níveis de Flavomicina no Desenvolvimento e Qualidade da Carcaça de Suínos. 260 $c1988 520 $aForam utilizados 30 suínos (Landrace x Large White x Duroc) - 15 machos castrados e 15 fêmeas, para avaliar os efeitos da adição da flavornicina às dietas, sobre o desenvolvimento e características de carcaça. A flavornicina foi adicionada à dieta basal nos níveis de 0,0 - 0,0 - 0,0 (TI), 5,0 - 2,5 - 0,0 (T2) e 2,5 - 5,0 - 2,5 ppm (T3), respectivamente nas fases inicial, crescimento e terminação. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05) entre os tratamentos nas fases estudadas. Na fase de crescimento, os consumos de ração dos animais que receberam os tratamentos TI (92,33 kg) e T2 (91,99 kg), embora não tenham diferido entre si, foram significativamente mais elevados (P < 0,05) do que o consumo dos animais que receberam o tratamento T3 (85,20 kg); nas outras fases, os resultados de consumo de ração não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05). Não foram observadas diferenças estatisticamente significativas (P > 0,05) entre os tratamentos no que se refere às características de carcaça. Em relação aos sexos, os machos apresentaram ganhos de peso e consumos de ração significativamente (P < 0,01) maiores que os obtidos pelas fêmeas, enquanto as conversões alimentares foram estatisticamente semelhantes. Os machos diferiram significativamente (P < 0,01) em relação às fêmeas, apresentando maior comprimento de carcaça, maior espessura de toucinho, menor percentagem de pernil e maior relação gordura-carne. 653 $aantibióticos 653 $apromotor de crescimento 700 1 $aKRONKA, R. N. 700 1 $aCURTARELLI, S. M. 700 1 $aBUTOLO, J. E. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.23, n.7, p. 789-795, jul. 1988.
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