Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, T. D. do; BARBOSA, P. M.; GERASEEV, L. C.; COSTA, D. S.; SELES, G. M.; DUARTE, E. R. Intake and digestibility of lamb fed diets containing banana crop residues. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 197-205, Fev. 2018. Título em português: Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo resíduos da bananicultura.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. R.; CARMO, T. D. do; LEANDRO, T. T.; ALVARENGA, R. C.; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVEIRA, M. C. T. da. Evolução da produtividade e produção de grãos no sistema de Integração Lavoura-Pecuária de corte da Embrapa Milho e Sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. R.; CARMO, T. D. do; LEANDRO, T. T.; ALVARENGA, R. C.; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVEIRA, M. C. T. da. Evolução da produtividade e produção de grãos no sistema de Integração Lavoura-Pecuária de corte da Embrapa Milho e Sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, T. D. do; MARTINS, E. C.; CAMPOS, C. do N.; LEANDRO, T. T.; SILVA, R. P. da; SILVEIRA, M. C. T. da; ALVARENGA, R. C. Desempenho de bovinos em sistema de Integração Lavoura-Pecuária de longa duração. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, T. D. do; MARTINS, E. C.; CAMPOS, C. do N.; LEANDRO, T. T.; SILVA, R. P. da; SILVEIRA, M. C. T. da; ALVARENGA, R. C. Desempenho de bovinos em sistema de Integração Lavoura-Pecuária de longa duração. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. J. T.; TEIXEIRA, R. M. A.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; CARMO, T. D. do; NEIVA JUNIOR, A. P.; CAPPELLE, E. R. Residue of propolis extract in bovine diets with increasing levels of protein on rumen fermentation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01572, 2020. Título em português: Resíduo do extrato de própolis em dietas de bovinos com níveis crescentes de proteína sobre a fermentação ruminal.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEANDRO, T. T.; CARMO, T. D. do; CAMPOS, C. R.; SILVA, R. P. da; CAMPOS, C. N.; SILVEIRA, M. C. T. da; ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M. Desempenho de novilhas Nelore e Nelore x Angus em sistema de Integração Lavoura-Pecuária da Embrapa Milho e Sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEANDRO, T. T.; CARMO, T. D. do; CAMPOS, C. R.; SILVA, R. P. da; CAMPOS, C. N.; SILVEIRA, M. C. T. da; ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M. Desempenho de novilhas Nelore e Nelore x Angus em sistema de Integração Lavoura-Pecuária da Embrapa Milho e Sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHEMP, K. R.; TEIXEIRA, V. A.; CARMO, T. D. do; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; COELHO, S. G.; PEREIRA, L. G. R.; LANA, A. M. Q.; TOMICH, T. R. Triagem de acessos de gramínea do gênero Paspalum em casa de vegetação com vistas à avaliação da divergência nutricional das forragens1 In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/08/2023
Data da última atualização:  21/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MELO, R. F. de; SILVA, P. T. de S. e; LIMA, J. R. F. de.
Afiliação:  ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA; JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA.
Título:  Bioágua familiar: reuso de águas cinzas para produção de alimentos.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O bioágua familiar é uma tecnologia que visa o tratamento das águas cinza produzidas nas residências rurais para utilização na produção de alimentos, tanto para a família quanto para seus rebanhos.
Palavras-Chave:  Água cinza; Bioágua familiar; Convivência com a seca; Efluentes; Reuso de água; Semiárido; Tecnologia social.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Familiar; Águas Residuais; Produção de Alimentos; Recurso Natural; Tratamento da Água.
Thesaurus NAL:  Wastewater; Wastewater irrigation.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156018/1/Bioagua-familiar-reuso-de-aguas-cinzas-para-producao-de-alimentos-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60590 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional