Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4.992
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. V. Aspectos legais da produção, comercialização e do uso de batata-semente no Brasil. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 383-390.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Biblioteca Homero Abílio Moreira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, (200-).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Gado de Leite. Bovinocultura de Leite: o tão sonhado superávit está próximo. CBPGL. A granja do ano. Porto Alegre, n.19, p.60-62, 2004/2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. C. Boophilus microplus (Canestrini, 1887): susceptibilidade, uso atual e retrospectivo de carrapaticidas em propriedades das regioes fisiograficas da baixada do Grande-Rio e Rio de janeiro, uma abordagem epidemiologica. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1988. 178p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. R. B. Aptidão agrícola ds terras da bacia do Riacho do Alegre - região do Cariri-CE. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1667-1668.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. R. B. Aptidão agrícola das terras da bacia do Riacho do Alegre região do Cariri-CE. Recife: EMBRAPA-CNPS-CRNE, 1993. 24 p. Acompanha Mapa de Aptidão Agrícola das Terras da Bacia do Riacho do Alegre região do Cariri-Ceará.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. R. B. Aptidao agricola das terras da bacia do riacho do Alegre - Regiao do Cariri- CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS/UFV, 1995. v.3, p.1667-1668.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R. Cadeia produtiva de caprinos o ovinos como estratégia para a produção sustentável de carne. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. p. 269-275.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R. Cadeia produtiva de caprinos e ovinos como estratégias para a produção sustentável de carne. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. p. 269-275.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R. A cadeia produtiva da ovinocultura e da caprinocultura de corte. In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 3, p. 33-40..

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Em busca de sustentabilidade agrícola: tópicos em educação ambiental, agroecologia, agroecossistemas e biodiversidade Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Balanço social 2006. Juiz de Fora, 2006. 23 p. Acompanha um CD-ROM (Coral Via Láctea).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Balanço social: Embrapa Gado de Leite: ano 2003. Juiz de Fora, 2004. 106 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. B. V. Banana: alternativas para diversificação agroeconômica da região sudeste da Bahia. Itabuna: CEPLAC, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. de C. Balanço de energia em cultura de feijão. São Luís: EMAPA, 1988. 13 p. (EMAPA. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. ALEITAMENTO natural de bezerros, com desmama precoce. Juiz de Fora, 1999. 1 Fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Alho-poró: classificação, citogenética, importância econômica e melhoramento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 41)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. G. A alimentação de juvenis de matrinxã, Brycon amazonicum (Pisces, Characidae), em áreas inundadas da Ilha de Marchantaria, Amazonas, Brasil. Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 4, p. 661-664, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. de S. A agroindústria do cajú no Brasil: políticas públicas e transformações econômicas. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1994 195 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R. O agronegócio das peles caprina e ovina. In: REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS. Palestras e proposições. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. p. 35-50. (Gado de Corte. Documentos, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4.992
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  15/09/2023
Data da última atualização:  15/09/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; EVANGELISTA, S. R. M.
Afiliação:  SILVIA MARIA FONSECA S MASSRUHA, CNPTIA; MARIA ANGELICA DE ANDRADE LEITE, CNPTIA; ARIOVALDO LUCHIARI JUNIOR, CNPTIA; SILVIO ROBERTO MEDEIROS EVANGELISTA, CNPTIA.
Título:  Digital transformation in the field towards sustainable and smart agriculture.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 1, p. 17-35.
ISBN:  978-65-89957-72-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Introduction. Evolution of agriculture: from Agro 1.0 to Agro 4.0. Digital agriculture: from Agro 4.0 to Agro 5.0. Initiatives for digital agriculture. Incorporating megatrends in agriculture: innovation ecosystem for digital agriculture. Final considerations.
Palavras-Chave:  Agricultura digital; Digital agriculture; Internet das coisas; Internet of things; Tecnologia da informação e comunicação; Transformação digital.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Sustentável; Tecnologia da Informação.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Information technology; Sustainable agriculture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156698/1/LV-Digital-agriculture-2023-cap1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA21805 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional