Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/05/1999 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCÓRDIA CARRÃO PANIZZI, CNPT; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Macarrão nutritivo: ingredientes; modo de preparo; valor nutricional (composição centesimal) do macarrão com soja comparado com o convencional; Teste de preferência do macarrão enriquecido com farinha de soja, Embrapa soja, Londrina, 1999. Minerais; Micronutrientes. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105078/1/Macarrao-nutritivo-mais-proteina-com-a-adicao-de-soja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200181 a 4500 001 1460622 005 2017-07-21 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRÃO PANIZZI, M. C. 245 $aMacarrão nutritivo$bmais proteína com a adição de soja. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c1999 500 $a1 folder. 520 $aMacarrão nutritivo: ingredientes; modo de preparo; valor nutricional (composição centesimal) do macarrão com soja comparado com o convencional; Teste de preferência do macarrão enriquecido com farinha de soja, Embrapa soja, Londrina, 1999. Minerais; Micronutrientes. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |