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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSER, G. M. A. G.; HAWERROTH, F. J.; TECCHIO, M. A.; MAUTA, D. de S.; MACEDO, C. K. B. de; OLIVEIRA, L. V. de.
Afiliação:  Giovanni M. A. G. Coser, UNESP (PG). Rua José Barbosa de Barros, nº 1780, 18.610 - 307, Botucatu - SP. E - mail: gigilli@live.com .; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Marco A. Tecchio, UNESP (PQ). R ua José Barbosa de Barros, nº 1780, 18.610 - 307.; Danyelle de S. Mauta, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520 - 000, Lages - SC; Charle K. B. de Macedo, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520 - 000, Lages - SC; Lisiane V. de Oliveira, UERGS (IC). Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060 - Parque dos Rodeios, CEP: 95200 - 000 . Vacaria, RS.
Título:  Indução da brotação de videiras "Cabernet Sauvignon" com uso de Erger® associado ao nitrato de cálcio em Flores da Cunha, RS.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 198.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cadeia produtiva de frutíferas de clima temperado ainda possui gargalos quanto ao tipo e quantidade de produtos utilizados no manejo fitotécnico.
Palavras-Chave:  Cultivar Cabernet Sauvignon; Frutas de clima temperado; Frutíferas de clima temperado; Indutores de brotação; Superação da dormência; Videira.
Thesagro:  Brotacao; Vítis vinífera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168837/1/Coser-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17513 - 1UPCRA - DD17.02206
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  29/04/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; SOARES, T. L.; JUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, E. J. de; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; TALIANE LEILA SOARES, CAPES; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Recursos genéticos de Passiflra en Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013.
Páginas:  p.24-35
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  o maracujá amarelo é cultivado de Norte a Sul do Brasil, proporcionando economia e renda para inúmeros municípios. A maior exploração comercial (mais de 95% da produção nacional) é feita com maracujá azedo ou casca amarela (Passiflora edulis f. f1avicarpa Deg.) devido ao seu maior rendimento industrial (Vianna-Silva et ai., 2008), enquanto que o maracujá roxo (Passiflora edulis Sims.) predomina na Austrália e África do Sul onde é explorado para consumo como suco ou fruta fresca.
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus NAL:  Passiflora.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101628/1/Recursos-geneticos-de-Passiflora-en-Embrapa0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30085 - 1UPCAA - PP641.344 2C749
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