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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
03/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSER, G. M. A. G.; HAWERROTH, F. J.; TECCHIO, M. A.; MAUTA, D. de S.; MACEDO, C. K. B. de; OLIVEIRA, L. V. de. |
Afiliação: |
Giovanni M. A. G. Coser, UNESP (PG). Rua José Barbosa de Barros, nº 1780, 18.610 - 307, Botucatu - SP. E - mail: gigilli@live.com .; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Marco A. Tecchio, UNESP (PQ). R ua José Barbosa de Barros, nº 1780, 18.610 - 307.; Danyelle de S. Mauta, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520 - 000, Lages - SC; Charle K. B. de Macedo, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520 - 000, Lages - SC; Lisiane V. de Oliveira, UERGS (IC). Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060 - Parque dos Rodeios, CEP: 95200 - 000 . Vacaria, RS. |
Título: |
Indução da brotação de videiras "Cabernet Sauvignon" com uso de Erger® associado ao nitrato de cálcio em Flores da Cunha, RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 198. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva de frutíferas de clima temperado ainda possui gargalos quanto ao tipo e quantidade de produtos utilizados no manejo fitotécnico. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Cabernet Sauvignon; Frutas de clima temperado; Frutíferas de clima temperado; Indutores de brotação; Superação da dormência; Videira. |
Thesagro: |
Brotacao; Vítis vinífera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168837/1/Coser-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/04/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; SOARES, T. L.; JUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, E. J. de; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; TALIANE LEILA SOARES, CAPES; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Recursos genéticos de Passiflra en Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013. |
Páginas: |
p.24-35 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
o maracujá amarelo é cultivado de Norte a Sul do Brasil, proporcionando economia e renda para inúmeros municípios. A maior exploração comercial (mais de 95% da produção nacional) é feita com maracujá azedo ou casca amarela (Passiflora edulis f. f1avicarpa Deg.) devido ao seu maior rendimento industrial (Vianna-Silva et ai., 2008), enquanto que o maracujá roxo (Passiflora edulis Sims.) predomina na Austrália e África do Sul onde é explorado para consumo como suco ou fruta fresca. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101628/1/Recursos-geneticos-de-Passiflora-en-Embrapa0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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