|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/03/1999 |
Data da última atualização: |
23/07/2007 |
Autoria: |
NÁVIA, D.; FLECHTMANN, C. H. W.; MORAES, G. J. de. |
Título: |
Avaliação do risco de introdução de ácaros fitófagos associados à cultura da uva no Brasil. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o risco de introdução de ácaros fitófagos associados à cultura da uva no Brasil. Esta avaliação foi realizada seguindo os critérios adotados pela Food and Agriculture Organization (FAO), considerando as características bioecológicas, hospedeiros, distribuição geográfica, danos e perdas causadas e métodos de controle das espécies, assim como dados sobre volume, frequência e origem das importações brasileiras de produtos vegetais. |
Palavras-Chave: |
Acarina; Brasil; Cultura. |
Thesagro: |
Ácaro; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Acari; Brazil; grapes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01235nam a2200265 a 4500 001 1119236 005 2007-07-23 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNÁVIA, D. 245 $aAvaliação do risco de introdução de ácaros fitófagos associados à cultura da uva no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c1998 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 32). 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o risco de introdução de ácaros fitófagos associados à cultura da uva no Brasil. Esta avaliação foi realizada seguindo os critérios adotados pela Food and Agriculture Organization (FAO), considerando as características bioecológicas, hospedeiros, distribuição geográfica, danos e perdas causadas e métodos de controle das espécies, assim como dados sobre volume, frequência e origem das importações brasileiras de produtos vegetais. 650 $aAcari 650 $aBrazil 650 $agrapes 650 $aÁcaro 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAcarina 653 $aBrasil 653 $aCultura 700 1 $aFLECHTMANN, C. H. W. 700 1 $aMORAES, G. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|