|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/09/2014 |
Data da última atualização: |
16/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; POLIANA CRISTINA SPRICIGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; DOUGLAS DE BRITTO; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; ANTONIO SERGIO FERRAUDO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.] v. 207-208, p. 151-164, 2013. |
ISSN: |
1744-7550 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apple. |
Thesaurus Nal: |
chitosan; citric acid; firmness. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743naa a2200241 a 4500 001 1995812 005 2014-12-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1744-7550 100 1 $aPILON, L. 245 $aEffects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $achitosan 650 $acitric acid 650 $afirmness 653 $aApple 700 1 $aSPRICIGO, P. C. 700 1 $aBRITTO, D. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aFERRAUDO, A. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tInternational Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.]$gv. 207-208, p. 151-164, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.] v. 207-208, p. 151-164, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|