Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/09/2014 |
Data da última atualização: |
08/04/2019 |
Título: |
XXI Ciência para a vida: o valor da biodiversidade: novas pesquisas com recursos genéticos antecipam soluções para a agricultura do futuro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, ed. 5, out./nov./dez. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entrevista: Luisa Massarani fala sobre divulgação científica e afirma a importância de estratégias adequadas para os diversos públicos; Recursos genéticos e sua associação a técnicas da biotecnologia e a certificação que agreguem a eles valor prometem revolucionar novamente a agricultura; Internet móvel no interior do país abre novas possibilidades para acesso a tecnologias e informações geradas pelas instituições de inovação; Como produzir mais alimentos com recurso água cada vez mais escasso é equação que desafia pesquisadores; Tecnologia social é solução para a crise sanitária que afeta a qualidade de vida de milhares de famílias; Qualidade do vinho: ciência e sensibilidade juntas para o sucesso do produto final. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Produção de alimentos; Recurso genético. |
Thesaurus Nal: |
Internet. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108297/1/XXI-n5-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01272nam a2200145 a 4500 001 1994902 005 2019-04-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aXXI Ciência para a vida$bo valor da biodiversidade: novas pesquisas com recursos genéticos antecipam soluções para a agricultura do futuro.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF, ed. 5, out./nov./dez. 2013.$c2013 520 $aEntrevista: Luisa Massarani fala sobre divulgação científica e afirma a importância de estratégias adequadas para os diversos públicos; Recursos genéticos e sua associação a técnicas da biotecnologia e a certificação que agreguem a eles valor prometem revolucionar novamente a agricultura; Internet móvel no interior do país abre novas possibilidades para acesso a tecnologias e informações geradas pelas instituições de inovação; Como produzir mais alimentos com recurso água cada vez mais escasso é equação que desafia pesquisadores; Tecnologia social é solução para a crise sanitária que afeta a qualidade de vida de milhares de famílias; Qualidade do vinho: ciência e sensibilidade juntas para o sucesso do produto final. 650 $aInternet 650 $aBiodiversidade 650 $aProdução de alimentos 650 $aRecurso genético
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |