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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo parmesão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  53 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-301-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles.
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Pausteurização; Queijo parmesão.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11886/2/00076220.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33360 - 1UPELV - PPCTAAS586q2005.01047
AI-SEDE33360 - 2UPELV - PPCTAAS586q2005.01048
CNPDIA9750 - 1EMBLV - --637.3S586qu2006.00158
CNPSO25789 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00151
CPAA14031 - 1EMBLV - --637.3S586q2006.00055
CPAA14031 - 2EMBLV - --637.3S586q2009.00088
CPAC26832 - 1ADDLV - --637.3S586q2006.0041
CPACP593 - 1EMBLV - PP637.3S586q2014.00171
CPAF-AC12034 - 1ADDLV - --637.354S586q2005.03296
CPAF-RR6274 - 1ADDLV - --637.3S586qpa2006.02251
CPAMN19360 - 1EMBLV - PP637.3S586q2005.00233
CPAO25825 - 1EMBLV - --637.3S586qe05.00323
CPAP54872 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00122
CPATSA32779 - 1EMBLV - PP637.3S586q2005.00390
CPATU37564 - 1EMBLV - PP637.3S586qpa2006.00062
CTAA12244 - 1UMTLV - PP637.354S586q2014.00026
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
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