Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo minas frescal.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  50 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-305-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11884/2/00076200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33358 - 1UPELV - PPCTAAS586q2005.01051
AI-SEDE33358 - 2UPELV - PPCTAAS586q2005.01052
CNPDIA9523 - 1EMBLV - --637.3S586q2006.00087
CNPSO25791 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00153
CPAA14032 - 1EMBLV - PP637.3S586q2006.00054
CPAA14032 - 2EMBLV - PP637.3S586q2011.00124
CPAC26834 - 1ADDLV - --637.3S586qu2006.0043
CPACP1402 - 1EMBLV - PP637.3S586q2015.00099
CPAF-AC12030 - 1ADDLV - --637.354S586q2005.03298
CPAF-RO15142 - 1ADDLV - PP637.3S586q3048
CPAF-RO15142 - 2ADDLV - PP637.3S586q3049
CPAF-RR6276 - 1ADDLV - --637.3S586qm2006.02252
CPAO25826 - 1EMBLV - --637.3S586qi05.00322
CPAP54870 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00120
CPATSA32781 - 1EMBLV - PP637.3S586q2005.00392
CPATU37565 - 1EMBLV - PP637.3S586qmf2006.00063
CTAA12243 - 1UMTLV - PP637.356S586q2014.00025
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 50 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional