Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/06/2014 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P.; GEBLER, L. (coord.). |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Gestão ambiental na agropecuária. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
490 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sumário:
Capítulo 1: Comunicação dialógica na gestão ambiental: novos caminhos metodológicos para a extensão rural
Capítulo 2: Manejo hídrico na agricultura
Capítulo 3: Manejo hídrico na produção animal
Capítulo 4 Uso da vinhaça da cana-de-açúcar como fertilizante: eficiência agronômica e impactos ambientais
Capítulo 5: Aproveitamento dos dejetos de suínos e bovinos como fertilizantes: impactos ambientais e estratégias de mitigação
Capítulo 6: Tecnologias para o tratamento de resíduos de animais: biodigestão e compostagem
Capítulo 7: Mitigação da emissão de gases da produção animal
Capítulo 8: Os benefícios ambientais da produção integrada
Capítulo 9: Sistema de informações geográficas aplicado à gestão ambiental na fruticultura
Capítulo 10: Economia do meio ambiente
Capítulo 11: Serviços ecossistêmicos e ambientais na agropecuária
Capítulo 12: Os impactos das atividades agrícolas nos recursos hídricos: estudo de caso de microbacias hidrográficas em expansão com cana-de-açúcar no Estado de São Paulo |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Fertilizer; Gestão ambiental. |
Thesagro: |
Agricultura; Fertilizante; Impacto ambiental; Manejo de agua; Meio ambiente; Producao animal. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Environment. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104051/1/Gestao-Agropecuaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01762nam a2200277 a 4500 001 1989020 005 2017-06-07 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aGestão ambiental na agropecuária. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a490 p. v. 2$cil. color. 490 $vv. 2 520 $aSumário: Capítulo 1: Comunicação dialógica na gestão ambiental: novos caminhos metodológicos para a extensão rural Capítulo 2: Manejo hídrico na agricultura Capítulo 3: Manejo hídrico na produção animal Capítulo 4 Uso da vinhaça da cana-de-açúcar como fertilizante: eficiência agronômica e impactos ambientais Capítulo 5: Aproveitamento dos dejetos de suínos e bovinos como fertilizantes: impactos ambientais e estratégias de mitigação Capítulo 6: Tecnologias para o tratamento de resíduos de animais: biodigestão e compostagem Capítulo 7: Mitigação da emissão de gases da produção animal Capítulo 8: Os benefícios ambientais da produção integrada Capítulo 9: Sistema de informações geográficas aplicado à gestão ambiental na fruticultura Capítulo 10: Economia do meio ambiente Capítulo 11: Serviços ecossistêmicos e ambientais na agropecuária Capítulo 12: Os impactos das atividades agrícolas nos recursos hídricos: estudo de caso de microbacias hidrográficas em expansão com cana-de-açúcar no Estado de São Paulo 650 $aAgriculture 650 $aEnvironment 650 $aAgricultura 650 $aFertilizante 650 $aImpacto ambiental 650 $aManejo de agua 650 $aMeio ambiente 650 $aProducao animal 653 $aAgropecuária 653 $aFertilizer 653 $aGestão ambiental 700 1 $aGEBLER, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |