BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/06/2014
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de.
Afiliação:  MARCIA CRISTINA DA SILVA, UFRJ; DIEGO PALMIRO RAMÍREZ ASCHERI, UEG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA TRISTÃO DE ANDRADE, UFRJ.
Título:  Characterization of cassava starch processed in an internal mixer.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.
DOI:  10.4322/polimeros.2014.007
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cristalinidade; Energia mecânica específica; Viscosidade de pasta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/988662/1/2014011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12179 - 1UPCAP - PP2014/0112014.00011
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional