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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/06/2014 |
Data da última atualização: |
05/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, C. X.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; MEDEIROS, P. T.; SCHUCH, L. O. B. |
Afiliação: |
Carla Xavier Alves, UFPEL; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; Patricia Tapia Medeíros, UFPEL; Luis Osmar Braga Schuch, UFPEL. |
Título: |
Nutrient content and vigor correlation in whole common bean seeds in two environments. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 209-210, March 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103218/1/digitalizar0040.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES, C. X.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; MEDEIROS, P. T.; SCHUCH, L. O. B. Nutrient content and vigor correlation in whole common bean seeds in two environments. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 209-210, March 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 1 | |
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