|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/06/2014 |
Data da última atualização: |
05/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FEIJÓ, C. T.; ANTUNES, I. F.; EICHHOLZ, C. J.; VILLELA, A. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; GREHS, R. C. |
Afiliação: |
Cristiane Tavares Feijó, UFPEL; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; Claiton Joel Eichholz, UFPEL; Alexandre Terracciano Villela, UFPEL; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; RAUL CELSO GREHS, CPACT. |
Título: |
A common bean germplasm bank as source for recovery of cultural richness. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 161-262, March 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103196/1/digitalizar0038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577naa a2200181 a 4500 001 1987751 005 2014-06-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIJÓ, C. T. 245 $aA common bean germplasm bank as source for recovery of cultural richness.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aSoja 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aEICHHOLZ, C. J. 700 1 $aVILLELA, A. T. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aGREHS, R. C. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA$gn. 57, p. 161-262, March 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; LOURA, S. M. A.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N. Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 197 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|