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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/05/2014 |
Data da última atualização: |
23/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
MARIA EUGÊNIA DE OLIVEIRA FERREIRA, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Occurrence of oxidative stress in carioca beans. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 205-206, Mar. 2014. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Due to the lack of information about the primary event triggering of the hardening and darkening processes of the carioca bean grains, this study evaluated the SOD (Superoxide Dismutase) activity, enzyme responsible for the production of ROS, specifically, hydrogen peroxide (H2O2), hydrogen peroxide content, lipid peroxidation, effect originated by accumulation of H2O2 and technological parameters usually evaluated by consumers, such as color and cooking time. |
Thesagro: |
Feijão; Oxidação; Phaseolus vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Oxidative stress; Reactive oxygen species. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102250/1/p205.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2020 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. B.; RIBEIRO, J. F.; SOUZA, F.; NEHME, L.; ROCHA, G. B. |
Afiliação: |
Alexandre Bonesso Sampaio; JOSE FELIPE RIBEIRO, CPAC; Fabiana Souza; LAIS NEHME; Gustavo Barros Rocha. |
Título: |
Ervas e arbustos: para restauração do Cerrado: semeadura direta. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Editora Rede de Sementes do Cerrado, 2019. |
Páginas: |
95 p. |
ISBN: |
978-85-99887-18-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As informações aqui reunidas resultam da colaboração entre a teoria e a prática, a pesquisa, a gestão ambiental e o conhecimento local. O desejo é que este guia contribua para o avanço do conhecimento da prática da restauração e paisagismo com esécies nativas do Cerrado. Que pesquisadores, gestores, paisagistas e moradores do Cerrado possam aprender e ensinar cada vez mais com o Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Planta nativa; Restauração ecológica; Semeadura direta. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01000nam a2200217 a 4500 001 2120047 005 2020-02-07 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-99887-18-9 100 1 $aSAMPAIO, A. B. 245 $aErvas e arbustos$bpara restauração do Cerrado: semeadura direta. 260 $aBrasília, DF: Editora Rede de Sementes do Cerrado$c2019 300 $a95 p. 520 $aAs informações aqui reunidas resultam da colaboração entre a teoria e a prática, a pesquisa, a gestão ambiental e o conhecimento local. O desejo é que este guia contribua para o avanço do conhecimento da prática da restauração e paisagismo com esécies nativas do Cerrado. Que pesquisadores, gestores, paisagistas e moradores do Cerrado possam aprender e ensinar cada vez mais com o Cerrado. 653 $aPlanta nativa 653 $aRestauração ecológica 653 $aSemeadura direta 700 1 $aRIBEIRO, J. F. 700 1 $aSOUZA, F. 700 1 $aNEHME, L. 700 1 $aROCHA, G. B.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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