Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/05/2014
Data da última atualização:  23/05/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; LANNA, A. C.
Afiliação:  MARIA EUGÊNIA DE OLIVEIRA FERREIRA, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF.
Título:  Occurrence of oxidative stress in carioca beans.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 205-206, Mar. 2014.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Due to the lack of information about the primary event triggering of the hardening and darkening processes of the carioca bean grains, this study evaluated the SOD (Superoxide Dismutase) activity, enzyme responsible for the production of ROS, specifically, hydrogen peroxide (H2O2), hydrogen peroxide content, lipid peroxidation, effect originated by accumulation of H2O2 and technological parameters usually evaluated by consumers, such as color and cooking time.
Thesagro:  Feijão; Oxidação; Phaseolus vulgaris.
Thesaurus Nal:  Beans; Oxidative stress; Reactive oxygen species.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102250/1/p205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32669 - 1UPCAP - DD2014.0172014.017
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2020
Data da última atualização:  07/02/2020
Autoria:  SAMPAIO, A. B.; RIBEIRO, J. F.; SOUZA, F.; NEHME, L.; ROCHA, G. B.
Afiliação:  Alexandre Bonesso Sampaio; JOSE FELIPE RIBEIRO, CPAC; Fabiana Souza; LAIS NEHME; Gustavo Barros Rocha.
Título:  Ervas e arbustos: para restauração do Cerrado: semeadura direta.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Editora Rede de Sementes do Cerrado, 2019.
Páginas:  95 p.
ISBN:  978-85-99887-18-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  As informações aqui reunidas resultam da colaboração entre a teoria e a prática, a pesquisa, a gestão ambiental e o conhecimento local. O desejo é que este guia contribua para o avanço do conhecimento da prática da restauração e paisagismo com esécies nativas do Cerrado. Que pesquisadores, gestores, paisagistas e moradores do Cerrado possam aprender e ensinar cada vez mais com o Cerrado.
Palavras-Chave:  Planta nativa; Restauração ecológica; Semeadura direta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64397 - 1UMTLV - PPCPACS192e2020.00033
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional