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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/04/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UFRRJ.
Título:  Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Cultivar BRS310; Farinha instantânea; Grãos integrais; Perfil viscoamilográfico.
Thesagro:  Extrusão; Farinha; Propriedade físico-química; Sorgo; Viscosidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117974/1/CT-203-Farinha-sorgo-Carlos-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26164 - 1UPCFL - DD
CTAA12137 - 1UMTFL - PPCTE 02032014.00009
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Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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