Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/04/2014 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Tecnologia de coinoculação: rizóbios e Azospirillum em soja e feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Em que consiste a tecnologia de coinoculação? Isso representa uma inovação tecnológica para a agricultura brasileira? Quais as vantagens da inoculação com rizóbios? Se os benefícios dos rizóbios já são tão relevantes, pro que aplicar outro microrganismo? O uso desses microrganismos é vantajoso para o agricultor e para o meio ambiente? E na colheita, o agricultor pode encontrar mais benefícios? |
Thesagro: |
Feijão; Fixação de nitrogênio; Soja. |
Thesaurus Nal: |
beans; nitrogen fixation; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101148/1/folder-coinoculacao-2-copy.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |