Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/04/2014 |
Data da última atualização: |
18/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; ERNANI, P. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; CAMILA CARGNINO, Agropecuária Schio Ltda; PAULO ROBERTO ERNANI, UFSC. |
Título: |
Disponibilidade de água no solo para o cultivo de macieira nas safras 2008/09 a 2012/13 em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 147). |
ISSN: |
1808-6802. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta resultados de pesquisas realizadas no intuito de avaliar a demanda hídrica e a disponibilidade de água do solo nas condições de cultivo de macieira em Vacaria, RS. |
Palavras-Chave: |
Relação água-solo. |
Thesagro: |
Clima; Cultivo do solo; Maça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100502/1/Comunicado-Tecnico-147-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200217 a 4500 001 1983849 005 2016-08-18 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802. 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aDisponibilidade de água no solo para o cultivo de macieira nas safras 2008/09 a 2012/13 em Vacaria, RS. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 147). 520 $aApresenta resultados de pesquisas realizadas no intuito de avaliar a demanda hídrica e a disponibilidade de água do solo nas condições de cultivo de macieira em Vacaria, RS. 650 $aClima 650 $aCultivo do solo 650 $aMaça 653 $aRelação água-solo 700 1 $aCARGNINO, C. 700 1 $aERNANI, P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |