Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SILVA, S. D. dos A. e; SCHIRMER, M. A.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Rafael da Silva Messias, UFPEL; Vanessa Galli, UFPEL; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; Manoel Artigas Schirmer, UFPEL; César Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Micronutrient and functional compounds biofortification of maize grains. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Critical Reviews in Food Science and Nutrition (On-line) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Endogenous fortification; Grain. |
Thesaurus Nal: |
antioxidants; minerals. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98304/1/Sergio-artigo-aceito.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200205 a 4500 001 1981325 005 2014-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESSIAS, R. da S. 245 $aMicronutrient and functional compounds biofortification of maize grains.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aantioxidants 650 $aminerals 653 $aEndogenous fortification 653 $aGrain 700 1 $aGALLI, V. 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 700 1 $aSCHIRMER, M. A. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 773 $tCritical Reviews in Food Science and Nutrition (On-line)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |