|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLUSSI, R.; SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SCHIAVON, R. de A.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
ROSANA COLUSSI, UFPEL; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VÂNIA SANELLA PINTO; RAFAEL DE ALMEIDA SCHIAVON; MOACIR CARDOSO ELIAS. |
Título: |
Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. |
Páginas: |
p. 517-520. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; Farinha de castanha-do-brasil; Propriedades físicas. |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115611/1/24923.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200205 a 4500 001 1980838 005 2023-11-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLUSSI, R. 245 $aPropriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL$c2012 300 $ap. 517-520. 650 $aBiscoito 653 $aFarinha de arroz 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 653 $aPropriedades físicas 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aPINTO, V. Z. 700 1 $aSCHIAVON, R. de A. 700 1 $aELIAS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|