|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/02/2014 |
Data da última atualização: |
21/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DODE, M. A. N.; LEME, L. O.; SPRÍCIGO, J. F. W. |
Afiliação: |
MARGOT ALVES NUNES DODE, CENARGEN; L. O. LEME, UNB; J. F. W. SPRÍCIGO, UNB. |
Título: |
Criopreservação de embriões bovinos produzidos in vitro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 37, n. 2, p. 145-150, abr./jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Criotolerância; Cultivo in vitro; Vitrificação. |
Thesagro: |
Congelamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/980612/1/pag145150RB453.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562naa a2200181 a 4500 001 1980612 005 2024-06-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDODE, M. A. N. 245 $aCriopreservação de embriões bovinos produzidos in vitro.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aCongelamento 653 $aCriotolerância 653 $aCultivo in vitro 653 $aVitrificação 700 1 $aLEME, L. O. 700 1 $aSPRÍCIGO, J. F. W. 773 $tRevista Brasileira de Reprodução Animal$gv. 37, n. 2, p. 145-150, abr./jun. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
41. |  | VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K. Microbiology of buffalo milk under different hygienic conditions. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. v. 2, p. 174-176.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
42. |  | MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O óleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. Ciência e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Resumos da REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 26., 1974, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
43. |  | MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
44. |  | HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 265-269. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
45. |  | HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 357. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
47. |  | HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuinos e bubalinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 148-149. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
48. |  | HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuínos e bubalinos. In: ENCONTRO SOBRE BUBALINOS, 1979, Araçatuba, SP. Anais... Araçatuba: UNESP, 1979. p. 231-232.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
50. |  | HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. de L. Detecção de salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 80. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
51. |  | LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 550-553.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|