Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Lactobacillus rhamnosus LR32; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Probiotics; Whey. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97674/1/rac-Elaboracao-de-bebida.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152nam a2200337 a 4500 001 1980404 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. C. S. de 245 $aElaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).$c2013 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aProbiotics 650 $aWhey 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSoro de leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimentos funcionais 653 $aBebida fermentada 653 $aBebida láctea nativa 653 $aLactobacillus rhamnosus LR32 653 $aProbiótico 653 $aProcessamento de alimento 653 $aSuco de uva 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |