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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/02/2014 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A. |
Afiliação: |
RAFAEL MINGOTI, SGTE; WILSON ANDERSON HOLLER, SGTE; CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, SGTE. |
Título: |
Produção potencial de trigo no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2014. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De modo a permitir o planejamento de investimentos e ações para aumentar a produção nacional de trigo e, com isso, diminuir a dependência de importação do suprimento, foi elaborado esse estudo que possibilitou estimar o potencial de produção de trigo no Brasil e identificar quais regiões possuem maior potencial para o aumento da produção nacional. |
Palavras-Chave: |
Potencial de produção. |
Thesagro: |
Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96563/1/SGTE-Informativo-02.pdf
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Marc: |
LEADER 00835nam a2200181 a 4500 001 1978795 005 2017-05-30 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMINGOTI, R. 245 $aProdução potencial de trigo no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Gestão Territorial$c2014 300 $a2 p. 520 $aDe modo a permitir o planejamento de investimentos e ações para aumentar a produção nacional de trigo e, com isso, diminuir a dependência de importação do suprimento, foi elaborado esse estudo que possibilitou estimar o potencial de produção de trigo no Brasil e identificar quais regiões possuem maior potencial para o aumento da produção nacional. 650 $aWheat 650 $aTrigo 653 $aPotencial de produção 700 1 $aHOLLER, W. A. 700 1 $aSPADOTTO, C. A.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
1. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Florestas. |
Identificador: |
2738 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
1600025 |
ISSN: |
0902-3224 |
Título e Subtítulo: |
DANIDA FOREST SEED CENTRE; TECHNICAL NOTES |
Entidade: |
Danida Forest Seed Centre |
Local de publicação: |
Humlebaek-Dinamarca |
Periodicidade: |
irregular |
Coleções da unidade: |
Embrapa Florestas 1982 (1); 1983 (3-7); 1984 (8-14,17-19); 1985 (20,23-26; 1986 (27); 1987 (31-32); 1988 (34-38); 1990 (39); 1992 (41); 1993 (42); 1995 (27); 1996 (45); 1997 (44,46-49); 1998 (50,51) 2000 (55-58); |
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