BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/01/2014
Data da última atualização:  20/04/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; DIVA SILVA FIRMINO, UFC- Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT.
Título:  Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 203).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cashew fiber; Cowpea; Feijão-caupi; Fibra de caju; Hamburger vegetal; Vegetable burger.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95632/1/COT13002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14041 - 1UMTFL - DDFL 042282014.04228
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de. Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 203).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional