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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
08/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IVAMOTO, S. T.; REIS JUNIOR, O.; CARAZZOLLE, M. F.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. |
Afiliação: |
SUZANA TIEMI IVAMOTO, UEL; OSVALDO REIS JUNIOR, UNICAMP; MARCELO FALSARELLA CARAZZOLLE, UNICAMP; DOUGLAS SILVA DOMINGUES, IAPAR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
Título: |
Transcriptoma de frutos de Coffea arabica L. ao longo do seu desenvolvimento inicial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi realizado o seqüenciamento de RNA em larga escala de 12 bibliotecas de Coffea arabica cv. IAPAR59: folha, flor, frutos ao longo do seu desenvolvimento e frutos tratados com o indutor de metabolismo secundário metiljasmonato. Foram gerados no total 84.798.835 sequências (Illumina, HiSeq2000), que foram montadas em 127.600 contigs com tamanho médio de 1264bp, dos quais 65480 foram considerados como variantes de splicing únicos (unigenes). Neste trabalho, reportamos a montagem de novo do transcriptoma realizada com as sequências destas bibliotecas e os dados preliminares de anotação funcional e categorização. Trata-se do primeiro trabalho de sequenciamento Illumina com frutos de cafeeiro, que pode trazer importantes informações sobre genes candidatos relacionados a produção de compostos-chave envolvidos na qualidade do café e maturação de frutos. |
Palavras-Chave: |
Illumina; RNA-Seq; Transcriptoma. |
Thesagro: |
Coffea arabica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94858/1/Transcriptoma-de-frutos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
WAKTOLA, H. D.; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J. |
Afiliação: |
Habtewold D. Waktola, Monash University; Chadin Kulsing, Monash University; Yada Nolvachai, Monash University; Claudia M. Rezende, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Philip J. Marriott, Monash University. |
Título: |
Gas chromatography-mass spectrometry of sapucainha oil (Carpotroche brasiliensis) triacylglycerols comprising straight chain and cyclic fatty acids. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 411, p. 1479-1489, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s00216-019-01579-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cyclic fatty acids; High-temperature GC; Sapucainha oil. |
Thesaurus NAL: |
Mass spectrometry; Triacylglycerols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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