|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2014 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHAGAS, A. C. de S.; DOMINGUES, L. F.; GAÍNZA, Y. A. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; LUCIANA FERRERIA DOMINGUES, POS-DOUTORANDA CPPSE/SÃO CARLOS, SP; YOUSMEL ALEMÁN GAÍNZA, PESQ. CENTRO NACIONAL DE ANID AGROPECUARIA - CUBA. |
Título: |
Cartilha de vermifugação de ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2013. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso indiscriminado de anti-helmínticos para o controle dos vermes (nematoides gastrintestinais) acelera o aparecimento da resistência parasitária. |
Palavras-Chave: |
Vermifugação. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95587/1/CartilhaVermifugacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200181 a 4500 001 1975092 005 2023-05-15 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 245 $aCartilha de vermifugação de ovinos e caprinos.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2013 300 $a10 p. 520 $aO uso indiscriminado de anti-helmínticos para o controle dos vermes (nematoides gastrintestinais) acelera o aparecimento da resistência parasitária. 650 $aCaprino 650 $aOvino 653 $aVermifugação 700 1 $aDOMINGUES, L. F. 700 1 $aGAÍNZA, Y. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da. |
Afiliação: |
LUISE DE OLIVEIRA SENA, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Musa spp. |
Thesagro: |
Desidratação; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135987/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-132.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200193 a 4500 001 2032148 005 2016-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSENA, L. de O. 245 $aProcessamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura. 650 $aDesidratação 650 $aMelhoramento 653 $aCaracterização 653 $aMusa spp 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSILVA, P. R. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|