Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/01/2014
Data da última atualização:  15/05/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CHAGAS, A. C. de S.; DOMINGUES, L. F.; GAÍNZA, Y. A.
Afiliação:  ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; LUCIANA FERRERIA DOMINGUES, POS-DOUTORANDA CPPSE/SÃO CARLOS, SP; YOUSMEL ALEMÁN GAÍNZA, PESQ. CENTRO NACIONAL DE ANID AGROPECUARIA - CUBA.
Título:  Cartilha de vermifugação de ovinos e caprinos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2013.
Páginas:  10 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso indiscriminado de anti-helmínticos para o controle dos vermes (nematoides gastrintestinais) acelera o aparecimento da resistência parasitária.
Palavras-Chave:  Vermifugação.
Thesagro:  Caprino; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95587/1/CartilhaVermifugacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE22280 - 1UMTFL - DDPROCI-2013.00220CHA2013.00220
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  23/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da.
Afiliação:  LUISE DE OLIVEIRA SENA, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB.
Título:  Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura.
Palavras-Chave:  Caracterização; Musa spp.
Thesagro:  Desidratação; Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135987/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31201 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional