Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  20/12/2013
Data da última atualização:  19/06/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L.
Afiliação:  JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN.
Título:  Embrapa 5.1: o feijoeiro geneticamente modificado resistente ao mosaico dourado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  48 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 291).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Caracterização do agente causal. Transgênicos. O feijoeiro Embrapa 5.1. Construção gênica utilizada. Metodologia de transformação. Métodos utilizados para a modificação genética. Plantas transgênicas obtidas. Análise da resistência ao BGMV. Experimento de campo. Biossegurança. Principais considerações. Informações relativas ao OGM. Caracterização agronômica. Avaliação de risco à saúde humana e animal. Segurança alimentar. Alimentação animal. Segurança Ambiental. Perspectivas. Referências.
Thesagro:  Biossegurança; Biotecnologia; Doença de planta; Engenharia genética; Feijão; Mosaico dourado; Organismo transgênico; Planta transgênica; Virus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94376/1/seriedocumentos-291.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN34838 - 1UPCFL - DD
CNPAF32419 - 1UMTFL - DDDOC 291CNPAF2013.dc291
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. Embrapa 5.1: o feijoeiro geneticamente modificado resistente ao mosaico dourado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 48 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 291).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional