Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/12/2013 |
Data da última atualização: |
19/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. |
Afiliação: |
JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN. |
Título: |
Embrapa 5.1: o feijoeiro geneticamente modificado resistente ao mosaico dourado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 291). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Caracterização do agente causal. Transgênicos. O feijoeiro Embrapa 5.1. Construção gênica utilizada. Metodologia de transformação. Métodos utilizados para a modificação genética. Plantas transgênicas obtidas. Análise da resistência ao BGMV. Experimento de campo. Biossegurança. Principais considerações. Informações relativas ao OGM. Caracterização agronômica. Avaliação de risco à saúde humana e animal. Segurança alimentar. Alimentação animal. Segurança Ambiental. Perspectivas. Referências. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia; Doença de planta; Engenharia genética; Feijão; Mosaico dourado; Organismo transgênico; Planta transgênica; Virus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94376/1/seriedocumentos-291.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |