|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; JOANA DE NOVAIS PEREIRA, UNIRIO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; CAROLINA PASSOS DA CUNHA, UFRRJ; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA. |
Título: |
Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição; Isoflavonas. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93412/1/2013-159.PDF
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200229 a 4500 001 1972703 005 2018-09-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aAvaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. 260 $aIn: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aSoja 653 $aComposição 653 $aIsoflavonas 700 1 $aPEREIRA, J. N. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCUNHA, C. P. da 700 1 $aBORGES, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|