BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Café.
Data corrente:  18/11/2013
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G.
Afiliação:  SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC.
Título:  Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2013
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Café. Comunicado técnico, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Equipamentos necessários à produção do café cereja descascado; Pré-Limpeza; Descascador de café "cereja madura"; Lavadores; Desmucilador; Secadores de café; Equipamentos necessários; Sistema de preparo, secagem e armazenagem.
Palavras-Chave:  Café cereja.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92715/1/producao-de-cafe-cereja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55273 - 1EMBFL - PP16577CAFÉ16577
AI-SEDE55273 - 2EMBFL - PP16577CAFÉ16577a
CNPCa - SAPC816 - 1UMTFL - DD

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional