Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
13/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R.; VIT, P. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; PATRICIA VIT, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES. |
Título: |
Sensory evaluation of stingless bee pot-honey. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIT, P.; PEDRO, S. R. M.; ROUBIK, D. W. (Ed.). Pot-honey: a legacy of stingless bees. New York: Springer, 2013. cap. 24, p. 349-361. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Abelhas sem ferrão; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Mel. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |