|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Preservação; Suco de romã. |
Thesagro: |
Pó. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92100/1/2013-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200205 a 4500 001 1970630 005 2016-03-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aInfluence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying. 260 $aIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT$c2013 650 $aPó 653 $aCompostos bioativos 653 $aPreservação 653 $aSuco de romã 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|